Penyerahan Penghargaan APQ Awards 2020 dan Sertifikasi ISO

Thursday, 16 July 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Direktur Logistik, Supply Chain dan Infrastruktur Pertamina Mulyono menyerahkan penghargaan kepada para pemenang dalam acara Penyerahan Trophy Kategory APQ Awards 2020 dan Sertifikat ISO yang diselenggarakan di Lantai 4, Kantor Pusat Pertamina, Jakarta Pusat, pada Rabu, 15 Juli 2020.

Mulyono mengungkapkan dalam sambutannya, “Itu merupakan anugerah luar biasa bisa berkumpul dalam acara ini, walaupun kondisi saat ini sedang berubah, APQ bisa tetap berjalan dan hasilnya luar biasa besar. APQ bila dijalankan dengan baik dan diimplementasikan bisa memberikan kontribusi luar biasa bagi perusahaan.”

Selain itu dalam acara tersebut juga dilakukan penyerahan penghargaan sertifikasi ISO 37001:2016. Annisrul menyampaikan bahwa sesuai arahan BOD dan BOC proses sertifikasi di seluruh Pertamina Group akan diselesaikan pada tahun 2020.

Mulyono memberikan penghargaan APQ Awards 2020 The Best Media Expo CIP kepada MOR VI Kalimantan dan Special Recognition For Losses Control MOR kepada MOR V Jatim Balinus. Selanjutnya penghargaan Sertifikasi ISO 37001:2016 juga diberikan kepada Fungsi PEC Kantor Pusat, Fungsi PEC MOR III, dan Fungsi PEC MOR VI. 

Dirinya berpesan bahwa insan muda Pertamina luar biasa dan APQ menjadi panggung atau wadah anak muda untuk berinovasi. 

“Saya yakin anak-anak muda Pertamina luar biasa dan sangat merugi apabila tidak memanfaatkan forum tersebut. Saat ini kami mendorong mereka mengimplementasikan apa yang sudah bisa dicapai di APQ Awards 2020,” tambah Mulyono.

Vice President Quality System Knowledge Management Pertamina Annisrul Waqie menyampaikan terima kasih atas antusiasme insan Pertamina meskipun APQ Awards dilakukan secara daring.

”Bahwa kegiatan APQ Awards telah dilakukan secara daring tanggal 2 Juli 2020. Setelah ditunda selama tiga bulan yang semula Bulan Maret karena kondisi COVID-19 akhirnya dilakukan pada 2 Juli 2020 dan melanjuti kegiatan tersebut maka pada tanggal 12 Juli 2020 kemarin sebagian piala sudah kami berikan. Kami batasi juga karena kapasitas ruangan yang tidak boleh banyak.” jelas Annisrul.

See also  KTT Ke-42, Gus Halim: Indonesia Inisiasi Jejaring Desa ASEAN

Berita Terkait

Hutama Karya Perkuat Upaya Pencegahan Kecelakaan di Seluruh Ruas Tol, Ajak Pengguna Jalan Utamakan Keselamatan Berkendara
Mendes Sebut 2 Tahun Pemerintahan Prabowo-Gibran Lahirkan Banyak Desa Ekspor
Menteri PANRB Apresiasi Pemkab Jember Integrasikan 279 Layanan dari 17 Instansi dalam MPP
Bangun 100 Sekolah Rakyat di 32 Provinsi, Kementerian PU Serap 97 Ribu Tenaga Kerja
Dengan Standarisasi Mutu, Beras Oransbari Siap Jadi Produk Premium
Ketua DPD RI Buka BLISPI Youth Cup V, Dorong Lahirnya Bintang Sepak Bola dari Daerah
Viral Terobos Pagar COP JRF 2026 dan Bentak Petugas, Muldan Akhirnya Minta Maaf
Kementerian PU Bersihkan 11,25 Km Saluran Riam Kanan untuk Bantu Atasi Karhutla di Kalsel

Berita Terkait

Tuesday, 27 October 2026 - 21:40 WIB

Hutama Karya Perkuat Upaya Pencegahan Kecelakaan di Seluruh Ruas Tol, Ajak Pengguna Jalan Utamakan Keselamatan Berkendara

Tuesday, 27 October 2026 - 21:29 WIB

Mendes Sebut 2 Tahun Pemerintahan Prabowo-Gibran Lahirkan Banyak Desa Ekspor

Tuesday, 27 October 2026 - 09:01 WIB

Menteri PANRB Apresiasi Pemkab Jember Integrasikan 279 Layanan dari 17 Instansi dalam MPP

Monday, 26 October 2026 - 17:18 WIB

Bangun 100 Sekolah Rakyat di 32 Provinsi, Kementerian PU Serap 97 Ribu Tenaga Kerja

Monday, 26 October 2026 - 12:45 WIB

Dengan Standarisasi Mutu, Beras Oransbari Siap Jadi Produk Premium

Berita Terbaru

Menteri Keuangan (Menkeu), Suahasil Nazara / foto ist

News

“Dua Kekuatan, Satu Tujuan: Indonesia Maju”

Tuesday, 27 Oct 2026 - 16:29 WIB