Penyerahan Penghargaan APQ Awards 2020 dan Sertifikasi ISO

Thursday, 16 July 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Direktur Logistik, Supply Chain dan Infrastruktur Pertamina Mulyono menyerahkan penghargaan kepada para pemenang dalam acara Penyerahan Trophy Kategory APQ Awards 2020 dan Sertifikat ISO yang diselenggarakan di Lantai 4, Kantor Pusat Pertamina, Jakarta Pusat, pada Rabu, 15 Juli 2020.

Mulyono mengungkapkan dalam sambutannya, “Itu merupakan anugerah luar biasa bisa berkumpul dalam acara ini, walaupun kondisi saat ini sedang berubah, APQ bisa tetap berjalan dan hasilnya luar biasa besar. APQ bila dijalankan dengan baik dan diimplementasikan bisa memberikan kontribusi luar biasa bagi perusahaan.”

Selain itu dalam acara tersebut juga dilakukan penyerahan penghargaan sertifikasi ISO 37001:2016. Annisrul menyampaikan bahwa sesuai arahan BOD dan BOC proses sertifikasi di seluruh Pertamina Group akan diselesaikan pada tahun 2020.

Mulyono memberikan penghargaan APQ Awards 2020 The Best Media Expo CIP kepada MOR VI Kalimantan dan Special Recognition For Losses Control MOR kepada MOR V Jatim Balinus. Selanjutnya penghargaan Sertifikasi ISO 37001:2016 juga diberikan kepada Fungsi PEC Kantor Pusat, Fungsi PEC MOR III, dan Fungsi PEC MOR VI. 

Dirinya berpesan bahwa insan muda Pertamina luar biasa dan APQ menjadi panggung atau wadah anak muda untuk berinovasi. 

“Saya yakin anak-anak muda Pertamina luar biasa dan sangat merugi apabila tidak memanfaatkan forum tersebut. Saat ini kami mendorong mereka mengimplementasikan apa yang sudah bisa dicapai di APQ Awards 2020,” tambah Mulyono.

Vice President Quality System Knowledge Management Pertamina Annisrul Waqie menyampaikan terima kasih atas antusiasme insan Pertamina meskipun APQ Awards dilakukan secara daring.

”Bahwa kegiatan APQ Awards telah dilakukan secara daring tanggal 2 Juli 2020. Setelah ditunda selama tiga bulan yang semula Bulan Maret karena kondisi COVID-19 akhirnya dilakukan pada 2 Juli 2020 dan melanjuti kegiatan tersebut maka pada tanggal 12 Juli 2020 kemarin sebagian piala sudah kami berikan. Kami batasi juga karena kapasitas ruangan yang tidak boleh banyak.” jelas Annisrul.

See also  Perkuat Ekonomi dan Pengendalian Inflasi, Kemendagri Bakal Gelar Rakornas Kepala Daerah dan Forkopimda

Berita Terkait

Menteri Dody Pastikan Kesiapan Jembatan Bailey Pendukung Sekolah Rakyat Tahap II di Brebes
MPR Gelar Ulang Final LCC Empat Pilar Kalbar 2026
Dukung Integrasi Jalan Tol Menuju Pelabuhan Palembang Baru di Tanjung Carat, Hutama Karya Tanda Tangani Nota Kesepahaman Bersama BKPM
Kementerian PU Rampungkan Jembatan Bailey Dukung Percepatan Sekolah Rakyat Brebes
Menuju Pemilu 2029, DPD RI DIY Dorong Penguatan Demokrasi dan Representasi Perempuan
Dari Ruang Belajar yang Layak, Hutama Karya Dukung Generasi Masa Depan Indonesia
Juri dan MC LCC Empat Pilar Dinonaktifkan, Setjen MPR Minta Maaf
Kementerian PU Bangun Akses Tol Pattimura untuk Tingkatkan Konektivitas Kota Salatiga

Berita Terkait

Friday, 15 May 2026 - 01:02 WIB

Menteri Dody Pastikan Kesiapan Jembatan Bailey Pendukung Sekolah Rakyat Tahap II di Brebes

Wednesday, 13 May 2026 - 21:42 WIB

Dukung Integrasi Jalan Tol Menuju Pelabuhan Palembang Baru di Tanjung Carat, Hutama Karya Tanda Tangani Nota Kesepahaman Bersama BKPM

Wednesday, 13 May 2026 - 21:35 WIB

Kementerian PU Rampungkan Jembatan Bailey Dukung Percepatan Sekolah Rakyat Brebes

Wednesday, 13 May 2026 - 13:56 WIB

Menuju Pemilu 2029, DPD RI DIY Dorong Penguatan Demokrasi dan Representasi Perempuan

Wednesday, 13 May 2026 - 11:11 WIB

Dari Ruang Belajar yang Layak, Hutama Karya Dukung Generasi Masa Depan Indonesia

Berita Terbaru

Olahraga

Foolad Sirjan Iranian Hentikan Jakarta Garuda Jaya

Friday, 15 May 2026 - 01:08 WIB