Agenda Bola Voli dan Rencana Kerja PBVSI 2021 di Bahas Pada Rakernas

Tuesday, 23 February 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com  – Agenda kegiatan bola voli dan rencana kerja tahun 2021, akan dibahas pada Rapat Kerja Nasional (Rakernas) PBVSI 2021 secara virtual pada Sabtu (27/2/2021) mendatang.

Sebanyak 32 Pengurus Provinsi (Pengprov) PBVSI telah menyanggupi untuk ikut Rakernas yang merupakan kegiatan tahunan tersebut. Dua Pengprov yang tidak hadir pada acara virtual itu adalah Maluku dan Maluku Utara.

“Dengan peserta 32 Pengprov sudah memenuhi quorum dan kita sudah bisa  jalan,” ujar ketua panitia Rakernas, Irjen Pol. (P) Drs. Yudi Susharyanto SH, di Padepokan Voli Jenderal Polisi Kunarto, Sentul, Bogor, Selasa (23/2/2021).

Menurut Sekjen PP. PBVSI itu, agenda kegiatan seperti Kompetisi Proliga, Livoli dan Kejurnas-kejurnas, baik senior dan junior serta rencana kerja 2021 akan diputuskan pada Rakernas tersebut.

Rakernas tahun ini berbeda dengan pelaksanaan rakernas tahun-tahun sebelumnya yang dilaksanakan secara tatap muka. “Karena adanya pandemi covid-19,  maka rakernas tahun ini dilaksanakan secara virtual,” tambah Yudi.

Seperti diketahui, kegiatan kompetisi bola voli tertinggi di Tanah Air, Proliga dihentikan setelah memutar kompetisi putaran pertama dan kedua. Final four hingga final ditiadakan pada awal 2020. Begitu pula dengan Livoli dan Kejurnas yang lainnya ditiadakan.(*)

See also  Jokowi: Tinjau Food Estate NTT Untuk Ketahanan Pangan Nasional

Berita Terkait

Kejati Jatim dan PGN Perkuat Tata Kelola Infrastruktur Energi Nasional
MRT Jakarta Kebut Pengembangan Stasiun Bundaran HI, Progres 21,41 Persen
Kementerian PU Terus Perkuat Infrastruktur KSPEAN Wanam Merauke
Tinjau SR Sragen, Dody Tegaskan Komitmen Pemerintah
Kementerian PU Kebut Pemulihan Konektivitas di Aceh
Wujudkan Ekosistem Pendidikan Masa Depan Epson Indonesia Dorong Implementasi Smart Classroom di Sekolah Yogyakarta
Laba Lampaui Target, Kontrak Baru Hutama Karya Naik 22 Persen
Prabowo Puji Danantara, Streamlining BUMN Hemat Rp50 Triliun

Berita Terkait

Friday, 31 July 2026 - 16:56 WIB

Kejati Jatim dan PGN Perkuat Tata Kelola Infrastruktur Energi Nasional

Thursday, 30 July 2026 - 13:04 WIB

MRT Jakarta Kebut Pengembangan Stasiun Bundaran HI, Progres 21,41 Persen

Wednesday, 29 July 2026 - 00:01 WIB

Kementerian PU Terus Perkuat Infrastruktur KSPEAN Wanam Merauke

Monday, 27 July 2026 - 07:16 WIB

Tinjau SR Sragen, Dody Tegaskan Komitmen Pemerintah

Sunday, 26 July 2026 - 01:39 WIB

Kementerian PU Kebut Pemulihan Konektivitas di Aceh

Berita Terbaru