Cita – Cita Putra Bungsunya Menjadi Polisi, Ketum FWJ Indonesia Ucapkan Ini

Wednesday, 24 May 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Muhammad Nevan Alvaro itulah nama dari putra bungsu Ketua Umum Forum Wartawan Jaya (FWJ) Indonesia. Tepat ditanggal 24 Mei ini, Nevan mengajak kawan – kawan seusianya untuk ceria bersama di KFC Ciracas Jakarta Timur.

“Seminggu sebelum ultah putra bungsu saya, sempat saya tanyakan mau dirayakan di usia ke 6 tahun tidak de Nevan? Jawabnya iya tapi sama teman – teman aku dan ada spiderman nya ya ayah. “Kata Opan ketika diwawancarai awak media paska ultah putra bungsunya di KFC jalan raya Bogor Ciracas Jakarta Timur, Rabu (24/5/2023).

Ultah yang dihadiri 50 undangan anak – anak seusia nya yang juga didampingi para orangtua baik dari Bimba tempat sekolahnya Nevan maupun para tetangga serta keluarga besarnya, membuat ultah ke 6 Nevan Alvaro semakin semarak.

Bahkan kata Opan, biaya ultah putra bungsunya itupun diambil dari tabungan putra bungsunya sendiri. “Alhamdulillah, ketiga anak kami sudah kami didik untuk belajar hemat dan menabung. Ultahnya Nevan pun pakai uang tabungannya sendiri, kami sebagai orangtuanya hanya mensupport saja meski harus nambain juga sih sedikit dari kantong saya. “Jelas Opan.

Suasana semakin hidup ketika Mc kondang Adnan dari pelaksana ultah KFC membuka acara. Bahkan saat ditanya Mc cita – cita Nevan setelah besar nanti membuat yang hadir terpukau kagum.

“Nevan kalau besar nanti mau jadi apa? Dengan tegas tanpa berpikir panjang, Nevan menjawab ingin menjadi Polisi. “Ucapnya.

Lebih rinci, Adnan bertanya kembali ke Nevan. Kenapa ingin menjadi Polisi? Jawab Nevan Alvaro, ingin seperti ayah yang membantu orang – orang. Spontan yang hadir di acara ulang tahun (ultah) putra bungsu Ketum FWJ Indonesia ini langsung terpukau dan bertepuk tangan.[]

See also  Di Balik Lepas Landas Pesawat, Aviation Fuel Terminal Pertamina Pastikan Pasokan dan Kualitas Avtur

Berita Terkait

Peringati Harkitnas, PLN Icon Plus Teguhkan Semangat Berkarya dan Melayani
Di Tengah Dinamika Global, PLN Catat Pendapatan Rp582,68 Triliun Tahun 2025
PLN Icon Plus Hadir di Sekolah, Ajak Siswa Jadi Generasi Cerdas Digital
PLN EPI Gandeng Sorbu Agro Energi Kembangkan Bioenergi Sorgum di Gorontalo
Sokoguru Policy Forum : Bedah Strategi Penguatan Ketahanan dan Transisi Energi Nasional
Dukung Aktualisasi dan Kreativitas Mahasiswa, Pertamina Gelar Energy AdSport Challenge di ITB
Perkuat Kolaborasi dengan Pemprov, PLN Dorong Penyediaan Listrik Berkelanjutan dan Ramah Lingkungan di Jawa Barat
PLN Icon Plus Hadirkan Akses Internet di Pulau Lepar, Perkuat Konektivitas di Wilayah Kepulauan Bangka Belitung

Berita Terkait

Wednesday, 20 May 2026 - 17:50 WIB

Peringati Harkitnas, PLN Icon Plus Teguhkan Semangat Berkarya dan Melayani

Wednesday, 20 May 2026 - 00:10 WIB

PLN Icon Plus Hadir di Sekolah, Ajak Siswa Jadi Generasi Cerdas Digital

Tuesday, 19 May 2026 - 23:12 WIB

PLN EPI Gandeng Sorbu Agro Energi Kembangkan Bioenergi Sorgum di Gorontalo

Tuesday, 19 May 2026 - 23:09 WIB

Sokoguru Policy Forum : Bedah Strategi Penguatan Ketahanan dan Transisi Energi Nasional

Tuesday, 19 May 2026 - 23:04 WIB

Dukung Aktualisasi dan Kreativitas Mahasiswa, Pertamina Gelar Energy AdSport Challenge di ITB

Berita Terbaru

News

Pramono Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI

Wednesday, 20 May 2026 - 19:51 WIB

TelkomGroup kembali menorehkan prestasi di LinkedIn Talent Awards 2025 dengan meraih dua penghargaan sekaligus. PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk berhasil mempertahankan gelar Best Employer Brand on LinkedIn untuk kedua kalinya, sementara Telkomsel meraih penghargaan Learning Champion. Pencapaian ini menegaskan komitmen TelkomGroup dalam membangun employer branding yang kuat serta menghadirkan budaya belajar dan pengembangan talenta digital yang berkelanjutan, Kamis (7/5).

News

TelkomGroup Bersinar di LinkedIn Talent Awards 2025

Wednesday, 20 May 2026 - 19:47 WIB