Perkuat Silahturahmi, Epson Indonesia Gelar Acara Buka Puasa Bersama Awak Media

Thursday, 28 March 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – PT Epson Indonesia kembali mengadakan acara buka puasa bersama dengan awak media dari seluruh Indonesia, Rabu (27/3).

Acara yang berlangsung di sebuah restoran di Jakarta Selatan tersebut dihadiri oleh Managing Director Epson Indonesia, Ng Ngee Khiang,  Head of Marketing Division Riswin Lie, Head of Finance & Corporate Service Epson, M.Husni Nurdin dan Head of Brand & Communication Nolly Dhanurendra, serta sejumlah perwakilan lain dari perusahaan tersebut.

Dalam sambutannya, Ng Ngee Khiang menyampaikan apresiasi atas hubungan yang baik antara Epson Indonesia dan media. “Kami mengapresiasi hubungan yang baik antara Epson Indonesia dengan awak media. Kami melihat hubungan ini sudah terjalin baik, harapan kami semoga hubungan baik ini akan terus terjalin di masa yang akan datang,” ujar Ng Ngee Khiang.

Hal senada juga disampaikan oleh Riswin Lie, Head of Marketing Division Epson, yang mengucapkan terima kasih kepada media atas dukungannya terhadap Epson Indonesia dengan pemberitaan yang positif. “Kami mengucapkan terima kasih kepada teman-teman media selama FY23 Epson, kontribusi media membantu Epson sehingga mencapai kenaikan yang signifikan, untuk itu kami sangat mengapresiasi hubungan yang baik ini,” ungkap Riswin.

Selain itu, acara tersebut juga diisi dengan ceramah dan hikmah Ramadan oleh ustadz Azam Elhaq atau biasa disapa ustadz Azam. Dalam ceramahnya, ustadz Azam menekankan pentingnya hikmah puasa, yaitu melatih kesabaran dan mencapai derajat taqwa. “Hikmah puasa adalah menahan hawa nafsu, melatih kesabaran, dan yang utama mencapai derajat taqwa,” ujar ustadz Azam.

Dia juga menambahkan bahwa puasa bukan sekadar menahan lapar dan haus, melainkan harus memiliki makna yang lebih dalam agar puasa tersebut meraih imbalan pahala dan tidak sia-sia yang hanya menahan lapar dan haus.

See also  Dukung Ekonomi, PLN Operasikan 4 Infrastruktur Kelistrikan Baru

Dalam kesempatan yang sama  Head of Brand & Communication Nolly Dhanurendra mengatakan, “Acara ini menjadi momentum yang baik bagi Epson Indonesia untuk mempererat hubungan dengan awak media serta mengambil hikmah dalam menyambut bulan suci Ramadan” pungkas Nolly. (*)

Berita Terkait

Lewat Program “Orang Tua Asuh Pohon”, PLN Icon Plus Dukung Mitigasi Perubahan Iklim di Desa Wirogomo
Wujudkan Ekosistem Laut Bersih, PLN Icon Plus Gelar Aksi Peduli Pesisir
Tingkatkan Kualitas Hidup Masyarakat, PLN Icon Plus Bantu Pembangunan Sarana Sanitasi di Bali
JERA and PT PLN EPI Announce Initial Findings from Joint Development Study Agreement on LNG Value Chain Collaboration in Indonesia
BRI Peduli Salurkan Perahu Literasi, Dorong Peningkatan Kualitas Pendidikan di Wilayah Pesisir Tolitoli
PLN EPI, PLN UID Jatim dan PLN UP3 Banyuwangi Wujudkan Mimpi Warga Banyuwangi Nikmati Terang Lewat Program Light Up The Dream
Inovasi dari Lapangan: Cerita di Balik NGIDE Hakaaston 2025
OJK Sempurnakan Aturan: Nomenklatur SEOJK Jadi PADK

Berita Terkait

Monday, 27 October 2025 - 16:56 WIB

Lewat Program “Orang Tua Asuh Pohon”, PLN Icon Plus Dukung Mitigasi Perubahan Iklim di Desa Wirogomo

Monday, 27 October 2025 - 16:50 WIB

Tingkatkan Kualitas Hidup Masyarakat, PLN Icon Plus Bantu Pembangunan Sarana Sanitasi di Bali

Monday, 27 October 2025 - 10:13 WIB

JERA and PT PLN EPI Announce Initial Findings from Joint Development Study Agreement on LNG Value Chain Collaboration in Indonesia

Sunday, 26 October 2025 - 23:03 WIB

BRI Peduli Salurkan Perahu Literasi, Dorong Peningkatan Kualitas Pendidikan di Wilayah Pesisir Tolitoli

Sunday, 26 October 2025 - 18:08 WIB

PLN EPI, PLN UID Jatim dan PLN UP3 Banyuwangi Wujudkan Mimpi Warga Banyuwangi Nikmati Terang Lewat Program Light Up The Dream

Berita Terbaru