26 Tahun Kementerian BUMN, Erick Thohir: Mari Rayakan Kebersamaan dengan Terus Berprestasi

Monday, 6 May 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Menyadari pentingnya support keluarga demi meningkatkan produktivitas karyawan di tempat kerja, Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN) menggelar acara Family Gathering di Plaza Keong Mas, Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta, Minggu (5/5).

Acara yang mengangkat tema “Merayakan Kehangatan” ini bertujuan untuk memperkuat ikatan komunitas dan rasa kekeluargaan di antara seluruh pegawai Kementerian BUMN dan BUMN.

Menteri Badan Usaha Milik Negara Erick Thohir, menyampaikan acara ini merupakan bentuk
apresiasi kepada seluruh insan Kementerian BUMN beserta keluarga atas dedikasi dan kontribusi yang telah mereka berikan.

“Saya percaya pembentukan karakter dimulai dari
keluarga untuk menjadi karakter yang lebih baik lagi karena pendidikan yang ada di keluarga. Keluargalah yang mendorong kita untuk dapat berbuat sesuatu yang lebih. Untuk itu, saya ucapkan terima kasih kepada seluruh keluarga besar BUMN,” ujar Erick.

Erick juga menekankan pentingnya menjaga hubungan baik antara pegawai Kementerian BUMN dan BUMN sebagai bagian dari memperkokoh fondasi kerja sama yang solid.

“Dengan menjaga kehangatan di antara kita, kita akan memiliki rasa kebersamaan dan kekeluargaan, sehingga lebih kuat dalam menghadapi berbagai tantangan di masa depan dan memotivasi kita untuk semakin berprestasi.” tambahnya.

Family Gathering Kementerian BUMN ini merupakan puncak peringatan 26 Tahun Kementerian BUMN yang jatuh setiap tanggal 13 April dan dihadiri oleh Menteri BUMN, Erick Thohir, Wakil Menteri BUMN, Kartika Wirjoatmodjo serta seluruh Pegawai Kementerian
BUMN, beserta keluarga, Direksi BUMN, Ketua Yayasan dan Forum BUMN serta para Milenial BUMN.

Dalam rangka memperingati perayaan ini, sebelumnya serangkaian kegiatan juga telah dilaksanakan untuk mengasah kreativitas pegawai seperti Lomba Fotografi, Menulis Cerpen, dll.

Family Gathering ini turut menampilkan berbagai kegiatan seru dan interaktif yang dirancang untuk melibatkan seluruh anggota keluarga. Mulai dari Family Area, Playground Area, Youth Area hingga hiburan musik.

See also  Menteri LHK Siti Nurbaya: Penghijauan di Lebak dan Bogor Dilakukan Bersamaan Konservasi Tanah dan Air

Kegiatan tersebut diharapkan dapat menciptakan suasana yang penuh keceriaan dan kebersamaan dengan kehangatan di antara keluarga besar
Kementerian BUMN dan BUMN.

Berita Terkait

Mentrans: Jika Kita Tidak Hadir, Orang Lain yang Akan Mengelola Kekayaan Indonesia
Prabowo: Biodiesel B50 Meluncur Juli 2026, RI Menuju Swasembada Energi
Kementerian PU Mulai P3-TGAI Tahun 2026 di Bali, Perkuat Irigasi dan Dukung Keberlanjutan Subak di 78 Lokasi
Potongan Ojol Turun Jadi 8 Persen, Berlaku Mulai 1 Juli
Hutama Karya Gelar RUPST Tahun Buku 2025, Catatkan Pertumbuhan Berkualitas
Jalan Daerah Era Presiden Prabowo Diperlebar Menjadi Sekitar 8 meter Dari Semula Sekitar 3 Meter
Mentrans: Masa Depan Indonesia Tidak Ditentukan oleh Jawa
Kelola 14 Ruas Tol Di Indonesia, Hutama Karya Catatkan Kinerja Positif Pengelolaan Jalan Tol

Berita Terkait

Thursday, 25 June 2026 - 16:32 WIB

Mentrans: Jika Kita Tidak Hadir, Orang Lain yang Akan Mengelola Kekayaan Indonesia

Thursday, 25 June 2026 - 13:28 WIB

Prabowo: Biodiesel B50 Meluncur Juli 2026, RI Menuju Swasembada Energi

Wednesday, 24 June 2026 - 23:03 WIB

Kementerian PU Mulai P3-TGAI Tahun 2026 di Bali, Perkuat Irigasi dan Dukung Keberlanjutan Subak di 78 Lokasi

Wednesday, 24 June 2026 - 17:20 WIB

Potongan Ojol Turun Jadi 8 Persen, Berlaku Mulai 1 Juli

Wednesday, 24 June 2026 - 12:39 WIB

Hutama Karya Gelar RUPST Tahun Buku 2025, Catatkan Pertumbuhan Berkualitas

Berita Terbaru

foto ESDM

Energy

ESDM: RKAB Nikel 2026 Belum Diputuskan, Masih Tahap Evaluasi

Thursday, 25 Jun 2026 - 16:28 WIB