PLN Mobile Proliga 2024, Bhayangkara Presisi Menjadi Tim Putra Keempat yang Lolos Final Four

Saturday, 22 June 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

DAELPOS.com – Jakarta Bhayangkara Presisi menjadi tim putra keempat atau terakhir yang memastikan lolos ke final four usai menundukkan Palembang Bank SumselBabel dengan skor telak 3-0 (25-20, 26-24, 25-19) dalam lanjutan PLN Mobile Proliga 2024 di GOR Terpadu A. Yani Pontianak, Jumat (21/6/2024) malam.

Sebelumnya, tiga tim sudah terlebih dahulu maju ke final four yakni Jakarta LavAni Allobank Electric, Palembang Bank SumselBabel, dan Jakarta STIN BIN.

Tim milik Polri itu memiliki tujuh kemenangan dari sebelas laga dan berada di peringkat keempat dengan nilai 20. Jumlah kemenangan tim asuhan Reidel Toiran itu sama dengan STIN BIN, namun tim asuhan Ryan Masajedi mengantongi 23 poin.

Usai laga, pelatih Bhayangkara Presisi, Reidel Toiran mengaku gembira tim asuhannya bisa menang dan lolos ke final four.

Toiran mengatakan anak asuhnya masih disiapkan untuk laga terakhir melawan Kudus Sukun Badak, Minggu (23/5/2024).
“Kita sisa satu pertandingan. Walaupun kita sudah lolos final four, tentunya kita siapkan juga untuk menghadapi final four,” kata pelatih asal Kuba.

Setter Bhayangkara Presisi, Alfin Daniel pun menyambut gembira atas kemenangan ini karena bisa memastikan ke final four. “Kita siapkan untuk menang pertandingan terakhir,” tambah Alfin.

Sementara itu, pelatih Bank SumselBabel, Iwan Dedi Setiawan menolak dikatakan timnya memberikan kemenangan untuk Bhayangkara Presisi.

“Tidak ada kita memberikan kemenangan untuk lawan. Kebetulan saja anak-anak main di bawah perfom,” tambah Iwan.(*)

See also  Transmigran Dari TNI dan Polisi, Wamen Viva Yoga: Program Transmigrasi Ikut Menjaga Wilayah NKRI

Berita Terkait

Dony Oskaria Bahas Penugasan Strategis BUMN Percepat Pembangunan Nasional
Tas Viral Bright Gas di Jakarta Fair 2026, Dorong Penjualan dan Buka Dampak Ekonomi Berantai Bagi UMKM
Buka IGYLS 2026, Ketua DPD RI Ajak Anak Muda Pimpin Gerakan Hijau Global
Percepatan Penanganan SPAM di Aceh, Pastikan Layanan Air Minum Pascabencana Segera Pulih
Kemenag Siapkan Edukasi Cegah Penyebaran LGBTQ
KPTDP Bahas Perkembangan Pemerintah Digital Bersama Tony Blair
Telkom Tuntaskan Streamlining 10 Entitas, Percepat Transformasi Menuju Strategic Holding
Komite IV DPD RI Kawal Pelaksanaan Sensus Ekonomi 2026, BPS Bali Pastikan Pendataan Berjalan Tepat Waktu

Berita Terkait

Wednesday, 8 July 2026 - 18:51 WIB

Dony Oskaria Bahas Penugasan Strategis BUMN Percepat Pembangunan Nasional

Wednesday, 8 July 2026 - 13:49 WIB

Tas Viral Bright Gas di Jakarta Fair 2026, Dorong Penjualan dan Buka Dampak Ekonomi Berantai Bagi UMKM

Wednesday, 8 July 2026 - 13:41 WIB

Buka IGYLS 2026, Ketua DPD RI Ajak Anak Muda Pimpin Gerakan Hijau Global

Tuesday, 7 July 2026 - 17:07 WIB

Percepatan Penanganan SPAM di Aceh, Pastikan Layanan Air Minum Pascabencana Segera Pulih

Tuesday, 7 July 2026 - 16:58 WIB

Kemenag Siapkan Edukasi Cegah Penyebaran LGBTQ

Berita Terbaru

foto ist

Berita Terbaru

Tarif Transjakarta Diusulkan Naik, Pramono Siap Bahas

Wednesday, 8 Jul 2026 - 18:20 WIB