Gelegar PLN Mobile 2024 Kembali Hadir, Jangan Lewatkan Hadiahnya Emas Hingga Mobil Listrik!

Friday, 26 July 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ribuan masyarakat antusias menyaksikan launching Program Gelegar PLN Mobile 2024 di Cihampelas Walk, Bandung, pada Sabtu (20/7).

Ribuan masyarakat antusias menyaksikan launching Program Gelegar PLN Mobile 2024 di Cihampelas Walk, Bandung, pada Sabtu (20/7).

 

DAELPOS.com – PT PLN (Persero) secara resmi meluncurkan Program Gelegar PLN Mobile 2024 dengan menawarkan beragam hadiah menarik bagi para pelanggan setia PLN Mobile pada Sabtu (20/7) di Cihampelas Walk, Bandung. Dengan bertransaksi melalui aplikasi PLN Mobile, pelanggan berkesempatan untuk mendapatkan hadiah berupa 1 (satu) unit mobil listrik, 5 (lima) unit motor listrik, 5 (lima) paket wisata religi, dan 5 (lima) logam mulia.

Direktur Utama PLN Darmawan Prasodjo mengungkapkan, Program Gelegar PLN Mobile 2024 merupakan bentuk apresiasi PLN kepada para pelanggan yang setia menggunakan layanan PLN Mobile.

“Sebagai bentuk apresiasi kami, semua pelanggan yang sudah bertransaksi berkesempatan untuk mendapatkan hadiah Gelegar PLN Mobile 2024,” kata Darmawan.

Adapun, syarat untuk mengikuti program Gelegar PLN Mobile 2024 pun cukup mudah di mana para pelanggan hanya perlu melakukan transaksi melalui aplikasi PLN Mobile. Sejumlah transaksi tersebut meliputi pembayaran tagihan listrik atau pembelian token listrik, melakukan catat meter mandiri, pengisian daya kendaraan listrik di Stasiun Pengisian Kendaraan Listrik Umum (SPKLU) hingga pembayaran tagihan ICONNET. Pelanggan yang telah bertransaksi nantinya mendapatkan kupon undian yang akan diundi pada akhir tahun 2024.

Direktur Retail dan Niaga PLN Edi Srimulyanti mengatakan, kegiatan Launching Gelegar PLN Mobile 2024 merupakan upaya Perseroan untuk lebih mengenalkan kemudahan akses dan layanan Aplikasi PLN Mobile kepada seluruh kalangan masyarakat.

“Antusiasme luar biasa dari masyarakat di Bandung dan sekitarnya yang mengikuti acara launching ini sejak pagi hingga malam. Acaranya pun kami kemas bervariasi agar PLN Mobile ini dikenal lebih banyak kalangan,” kata Edi.

Launching Program Gelegar PLN Mobile 2024 sukses menarik animo masyarakat di mana lebih dari 7.000 orang turut serta dalam beragam kegiatan seperti pound fit, push bike competition dan sajian dari UMK seperti makanan, kerajinan batik, tas dan produk lainnya. Acara juga dimeriahkan oleh deretan artis Ibu Kota.

See also  Dokter Reisa: Rapid Test Tidak Digunakan untuk Kepentingan Diagnostik

Salah satu pengunjung acara Launching Gelegar PLN Mobile 2024, Anisa, mengaku terkesan dengan kemeriahan acara.

“Acara seru banget, ada hiburan musik, anak-anak senang. Acara berjalan lancar. Anak saya ikut lomba push bike. Dia sudah biasa ikut push bike mulai dari 2018 dan 2021,” tutup Anisa.

Berita Terkait

Guru Besar ITPLN Dorong PLTS 100 GWp Ciptakan 5,52 Juta Kerja
Hari Batik Nasional, Pertamina Buka Ruang Berkarya dan Kemandirian Ekonomi
Sawah Kekurangan Air, Pompa Dikerahkan di Bekasi hingga Cirebon
Dorong Ketahanan Pangan, Transmigran Gerbang Mas Perkasa dan TEP UI Sulap Lahan Tandus Jadi Pekarangan
Gunhar: Kekayaan Alam Harus Digunakan Sebesar-besarnya untuk Kesejahteraan Rakyat
Menteri Dody Sisir Titik Kekeringan, Perjuangkan Air bagi Petani demi Swasembada Pangan
Tamsil Linrung Pimpin Delegasi DPD Pantau Langsung Pemilu Rusia
Nono Sampono: Kampus Harus Jadi Ruang Tumbuh Generasi Bangsa

Berita Terkait

Saturday, 3 October 2026 - 10:54 WIB

Hari Batik Nasional, Pertamina Buka Ruang Berkarya dan Kemandirian Ekonomi

Friday, 2 October 2026 - 12:41 WIB

Sawah Kekurangan Air, Pompa Dikerahkan di Bekasi hingga Cirebon

Wednesday, 30 September 2026 - 10:23 WIB

Dorong Ketahanan Pangan, Transmigran Gerbang Mas Perkasa dan TEP UI Sulap Lahan Tandus Jadi Pekarangan

Tuesday, 29 September 2026 - 13:14 WIB

Gunhar: Kekayaan Alam Harus Digunakan Sebesar-besarnya untuk Kesejahteraan Rakyat

Sunday, 27 September 2026 - 10:26 WIB

Menteri Dody Sisir Titik Kekeringan, Perjuangkan Air bagi Petani demi Swasembada Pangan

Berita Terbaru

Berita Utama

HUT ke-28, Bank Mandiri Bayarkan Dividen Interim Rp6,16 Triliun

Saturday, 3 Oct 2026 - 18:52 WIB

Olahraga

Bintang Cedera, Indonesia Raih Perak Voli Pantai Asian Games

Saturday, 3 Oct 2026 - 18:15 WIB

Berita Utama

Kementerian PU Kerahkan 13 Pompa Untuk 120 Ha Sawah di Jatim

Saturday, 3 Oct 2026 - 17:09 WIB