Rayakan HUT RI, PT Ohealty Karichi Elysian Gelar Lomba Foto Agustusan

Tuesday, 20 August 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Bangsa Indonesia memperingati hari Kemerdekaannya setiap tanggal 17 Agustus dengan berbagai cara. Kali ini, PT Ohealty Karichi Elysian (OKE) dengan produk-produknya Yogurto Fantastic Strawberry, Yogurto Amazing Lychee dan Yogurto Wonderful DragonFruit, produk nasional kebanggaan anak bangsa menggelar Lomba Foto bertemakan perayaan Agustusan.

Lomba foto dengan cara mengunggah foto ke akun facebook Yogurto.id atau Instagram Yogurto.id ini digelar sebagai bentuk syukur atas nikmat kemerdekaan yang ke-79 oleh OKE.

Beverly Sandie, selaku General Manager OKE mengatakan bahwa selain untuk memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, Lomba Foto Agustusan ini sekaligus untuk memupuk rasa cinta tanah air khususnya terhadap produk-produk nasional.

Dalam foto-foto yang dilombakan, harus menyertakan minimal salah satu produk Yogurto didalam foto, boleh produk Yogurto Fantastic Strawberry atau Yogurto Wonderful DragonFruit atau dengan Yogurto Amazing Lychee atau kombinasi diantaranya. Lomba ini terbuka bagi warga negara Indonesia berusia 17 – 35 tahun. Satu akun facebook atau akun instagram hanya diperkenankan untuk mengikuti satu foto saja.

Foto-foto yang dilombakan agar diunggah ke halaman akun facebook yogurto.id dan atau ke akun instagram yogurto.id dalam periode 1 Agustus sampai dengan 31 Agustus 2024.

Santo Kadarusman Corporate Communications selaku Ketua Dewan Juri menambahkan, “Juri akan memilih foto dengan kesesuaian tema dan jumlah penyuka (like) terbanyak. Disediakan hadiah untuk masing-masing pemenang Juara I Rp 1.000.000, Juara II Rp 750.000 dan Juara III Rp 500,000 plus produk Yogurto”.

Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 9 September 2024, selain di facebook yogurto.id dan juga di instagram yogurto.id serta di website : www.yogurto.id  Jadi tunggu apalagi, rayakan kemerdekaan ini dengan sederet produk-produk Yogurto, dan menangkan hadiahnya.**

See also  Dukung Program 3 Juta Rumah, BNI Salurkan 109 Ribu KPR Subsidi

Berita Terkait

Investasi Jepang Tembus US$17,1 Miliar, Pemerintah Kantongi Komitmen Baru US$23,6 Miliar
Telkom AI Center Makassar Jadi Motor Baru Inovasi Digital di Indonesia Timur
Program Pertapreneur Aggregator Tembus Rp5,7 Miliar, Pendapatan UMK Terdongkrak
Epson Indonesia Ajak Media Main Padel Sebelum Buka Puasa Bersama
OJK: Kinerja Perbankan Diproyeksikan Tetap Solid pada Triwulan I 2026
BNI Bawa 10 UMKM Binaan Tampil di Dhawafest Pesona 2026
Mudik Gratis 2026: Telkom Buka Pendaftaran, Sediakan 27 Bus dan 3 Rute Kapal Laut
BNI Buka Pendaftaran Mudik Gratis BUMN 2026

Berita Terkait

Friday, 3 April 2026 - 02:25 WIB

Investasi Jepang Tembus US$17,1 Miliar, Pemerintah Kantongi Komitmen Baru US$23,6 Miliar

Wednesday, 1 April 2026 - 16:41 WIB

Telkom AI Center Makassar Jadi Motor Baru Inovasi Digital di Indonesia Timur

Wednesday, 1 April 2026 - 16:25 WIB

Program Pertapreneur Aggregator Tembus Rp5,7 Miliar, Pendapatan UMK Terdongkrak

Thursday, 12 March 2026 - 00:59 WIB

Epson Indonesia Ajak Media Main Padel Sebelum Buka Puasa Bersama

Tuesday, 10 March 2026 - 00:55 WIB

OJK: Kinerja Perbankan Diproyeksikan Tetap Solid pada Triwulan I 2026

Berita Terbaru