Telkom Boyong 3 Penghargaan dalam Anugerah Media Humas (AMH) 2024

Friday, 11 October 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

VP Corporate Communication Telkom Andri Herawan Sasoko menerima penghargaan pada ajang Anugerah Media Humas (AMH) 2024 yang diselenggarakan oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika RI pada Kamis, (10/10).

VP Corporate Communication Telkom Andri Herawan Sasoko menerima penghargaan pada ajang Anugerah Media Humas (AMH) 2024 yang diselenggarakan oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika RI pada Kamis, (10/10).

DAELPOS.com – PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk (Telkom) kembali meraih penghargaan tingkat nasional di ajang Anugerah Media Humas (AMH) 2024 yang diselenggarakan oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika RI, bertempat di Bandung (10/10). Telkom berhasil memenangkan tiga kategori sekaligus, di antaranya terbaik ke-2 kategori Website, terbaik ke-3 kategori Kampanye Komunikasi Publik, dan terbaik ke-3 kategori Penerbitan Media Internal.

Selaras dengan tema AMH tahun ini, yaitu Pembangunan Indonesia-sentris, Telkom senantiasa memegang peranan penting dalam mendorong pemerataan akses konektivitas di seluruh nusantara, melalui infrastruktur telekomunikasi digital berkualitas, baik di darat, laut, dan udara, demi mendukung terwujudnya visi Indonesia Emas 2045.

“Dalam perjalanan transformasinya, Telkom berkomitmen untuk terus menjadi garda terdepan dalam memberikan akses konektivitas yang merata bagi seluruh masyarakat Indonesia. Dengan akses yang merata, akan membuka peluang baru bagi masyarakat Indonesia, mendorong pertumbuhan ekonomi digital, serta memperkuat daya saing Indonesia di kancah global,” ujar VP Corporate Communication Telkom Andri Herawan Sasoko usai menerima penghargaan.

Lebih lanjut, Andri juga mengungkapkan apresiasinya terhadap penghargaan yang Telkom terima. “Terima kasih atas penghargaan yang diberikan kepada kami. Ini menjadi bukti nyata bahwa apa yang dilakukan oleh perusahaan sudah berada di jalur yang benar. Telkom akan terus berperan aktif dalam membangun infrastruktur digital yang inklusif dan berkelanjutan,” tambah Andri.

Acara yang dihadiri langsung oleh Direktur Jenderal Informasi dan Komunikasi Publik Kementerian Kominfo Prabu Revolusi ini, bertujuan untuk memberikan apresiasi atas hasil karya humas, menciptakan semangat kompetisi dan kolaborasi di lingkungan humas, serta meningkatkan kualitas kinerja humas pemerintah, kementerian, lembaga, BUMN, BUMD, dan Perguruan Tinggi Negeri di Indonesia.

See also  Kementerian PUPR Dorong Peran Perpamsi Kawal Integrasi Air Minum dan Pengolahan Air Limbah

“Penghargaan ini tidak hanya sebagai pengakuan, tetapi juga menjadi dorongan bagi kami untuk terus menghadirkan berbagai program kehumasan yang inovatif dan sejalan dengan agenda, serta visi perusahaan. Apresiasi ini juga menjadi motivasi bagi kami untuk menciptakan inisiatif yang tidak hanya meningkatkan citra perusahaan, namun dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat,” tutup Andri.

Berita Terkait

Pulihkan Akses Warga, Kementerian PU Kebut Rekonstruksi Jalan dan Jembatan di Sumatera
Korban Koperasi Unggul Makmur Mengadu ke LaNyalla, Minta Keadilan Peralihan Sertifikat Rumah Sepihak
Hutama Karya Teken Perjanjian Kredit Bank untuk Biayai Proyek Tol Betung–Tempino–Jambi
Proyek Interchange Lubuk Alung Dikebut, Lalin KM 18+998 Direkayasa
Masjid Istiqlal Siapkan 10 Ribu Porsi Buka Puasa Gratis
Hutama Karya Dukung Mudik Gratis BUMN 2026
Progres Capai 70%, Kementerian PU Percepat Pembangunan 245 Unit Huntara di Tapanuli Selatan
Tiba di AS, Presiden Prabowo Akan Bertemu Trump

Berita Terkait

Tuesday, 24 February 2026 - 00:16 WIB

Pulihkan Akses Warga, Kementerian PU Kebut Rekonstruksi Jalan dan Jembatan di Sumatera

Monday, 23 February 2026 - 19:58 WIB

Korban Koperasi Unggul Makmur Mengadu ke LaNyalla, Minta Keadilan Peralihan Sertifikat Rumah Sepihak

Monday, 23 February 2026 - 19:50 WIB

Hutama Karya Teken Perjanjian Kredit Bank untuk Biayai Proyek Tol Betung–Tempino–Jambi

Sunday, 22 February 2026 - 13:01 WIB

Proyek Interchange Lubuk Alung Dikebut, Lalin KM 18+998 Direkayasa

Saturday, 21 February 2026 - 23:47 WIB

Masjid Istiqlal Siapkan 10 Ribu Porsi Buka Puasa Gratis

Berita Terbaru