Muktamar VI PBB, Viva Yoga: Berkolaborasi Membangun Bangsa dan Mewujudkan Asta Cita

Tuesday, 14 January 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Wakil Menteri Transmigrasi sekaligus Wakil Ketua Umum PAN Viva Yoga Mauladi mengucapkan selamat atas digelarnya Muktamar VI Partai Bulan Bintang (PBB). Ucapan demikian disampaikan saat dirinya menghadiri pembukaan muktamar partai tersebut di Denpasar, Bali, 13/1/2025. “Selamat bermuktamar semoga bisa menghasilkan kontribusi yang positif bagi umat, bangsa, dan negara hingga terwujudnya Indonesia yang baldatun thoyibatun warobbun ghofur”, ujarnya.

Hadir dalam pembukaan muktamar Menko Koordinator Bidang Hukum, HAM, dan Imigrasi sekaligus Pendiri PBB Yuzril Ihza Mahendra, Menko Bidang Politik dan Keamanan Budi Gunawan, Plt Ketua Umum PPP M. Mardiono, Gubernur Bali I wayan Koster, Pj Ketua Umum PBB Fahri Bachmid, serta ribuan pengurus, kader, dan simpatisan PBB dari seluruh Indonesia.

Dikatakan, sebagai bagian dari koalisi partai pendukung pemerintahan Presiden Prabowo Subianto, PAN, PBB, dan partai lainnya terus berkolaborasi dan bersama membangun bangsa dan negara untuk mewujudkan Asta Cita.

“Sebagai partai politik penegak demokrasi Kita akan membangun peradaban yang lebih maju, modern, memiliki nilai kebudayaan yang tinggi, dan bisa mensejahterakan masyarakat Indonesia secara eskalatif”, ujar Viva Yoga yang dalam kesempatan itu mewakili Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan.

See also  Bank DKI Catatkan Pertumbuhan Kredit 8,3% ditengah Pandemi Covid-19

Berita Terkait

Prabowo Gaspol Waste to Energy, Sampah Kota Besar Disulap Jadi Listrik
Prabowo Sambangi Warga Bantaran Rel Senen, Janjikan Hunian Layak
Pemerintah dan Jasa Marga Cek Kesiapan Hadapi Puncak Arus Balik
Antisipasi 143,9 Juta Perjalanan, Pemerintah Perkuat Koordinasi Lintas Sektor
Menhub Ingatkan Pemudik Hindari Puncak Arus Balik 24, 28, dan 29 Maret
Monas Dipadati 13 Ribu Pengunjung di H+1 Lebaran
Sinergi Pemerintah–Hutama Karya, Presiden Prabowo Tinjau Pemulihan Aceh Tamiang saat Lebaran
Kementerian PU Siapkan 1.461 Unit DRU untuk Respon Cepat Gangguan Infrastruktur Selama Mudik Lebaran 2026

Berita Terkait

Friday, 27 March 2026 - 09:13 WIB

Prabowo Gaspol Waste to Energy, Sampah Kota Besar Disulap Jadi Listrik

Thursday, 26 March 2026 - 23:21 WIB

Prabowo Sambangi Warga Bantaran Rel Senen, Janjikan Hunian Layak

Thursday, 26 March 2026 - 11:59 WIB

Pemerintah dan Jasa Marga Cek Kesiapan Hadapi Puncak Arus Balik

Tuesday, 24 March 2026 - 12:20 WIB

Antisipasi 143,9 Juta Perjalanan, Pemerintah Perkuat Koordinasi Lintas Sektor

Monday, 23 March 2026 - 13:54 WIB

Menhub Ingatkan Pemudik Hindari Puncak Arus Balik 24, 28, dan 29 Maret

Berita Terbaru

foto dok. Kemenkeu

Berita Utama

Menkeu Purbaya Lantik Robert Marbun Jadi Sekjen Kemenkeu

Friday, 27 Mar 2026 - 13:05 WIB

ilustrasi / foto ist

Nasional

Balik Lebaran, Utamakan Keselamatan Bukan Kecepatan

Friday, 27 Mar 2026 - 12:58 WIB