Pererat Silaturahmi, PLN Group Gelar Bukber Bersama Awak Media

Friday, 21 March 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pererat Silaturahmi, PLN Group Gelar Bukber Bersama Awak Media ( foto ist  )

Pererat Silaturahmi, PLN Group Gelar Bukber Bersama Awak Media ( foto ist )

DAELPOS.com – Untuk mempererat silaturahmi PLN Group menggelar acara buka puasa bersama dengan rekan-rekan media di Kantor Pusat PT PLN Indonesia Power di Jakarta, Kamis (20/3/2024).

Kegiatan ini diselenggarakan untuk mempererat silaturahmi dan membangun sinergi dengan awak media yang selama ini telah terjalin kerjasama yang baik.

Buka puasa bersama Tim Komunikasi Korporat PLN Group ini hadiri perwakilan dari PLN Energi Primer Indonesia: Bertanggung jawab atas pengadaan bahan bakar untuk pembangkit listrik, PLN Nusantara Power: Fokus pada pembangkit listrik, PLN Indonesia Power: Juga fokus pada pembangkit listrik dan PLN ICON Plus Berbisnis di bidang non-ketenagalistrikan.

Grahita Muhammad, Vice President Komunikasi Korporat PLN menyatakan apresiasinya atas kehadiran para awak media dalam acara tersebut.

“Buka puasa bersama ini dalam rangka mempererat tali silaturahmi, dimana dengan menjalin silaturahmi dapat membangun sinergi dengan media. Kami juga mengapresiasi kerja sama dan dukungan dari rekan-rekan media yang selama ini telah membantu PLN Group melalui penyebaran informasi dan pemberitaan yang positif,” ujar Grahita Muhammad.

Ia juga menekankan pentingnya peran media dalam mendukung pertumbuhan perusahaan. “Peran rekan-rekan media sangatlah penting dalam mendukung tumbuh kembangnya PLN dengan sub holdingnya hingga saat ini,” tambahnya.

Sementara itu Corporate Secretary PLN Icon Plus Heni Untari merasa senang bisa bersilaturahmi dengan awak media. “Kebetulan kita juga baru saja menerima sejumlah penghargaan, dan tentunya ada peran media juga yang telah banyak membantu kami dalam memberikan informasi kepada masyarakat, terkait apa yang sudah kami lakukan” ujar Heni.

Acara buka puasa bersama ini berlangsung dalam suasana yang hangat dan penuh kekeluargaan, mencerminkan hubungan baik yang terjalin antara PT PLN Group dan media.

See also  Pertamina Patra Niaga Jaga Kelancaran Distribusi LPG

Melalui kegiatan seperti ini diharapkan dapat terus menjalin kerja sama yang baik dengan media, sekaligus memperkuat hubungan antara perusahaan dan masyarakat melalui pemberitaan yang informatif dan positif.

Berita Terkait

Kementerian PU Salurkan Air Bersih bagi Warga Terdampak Gempa di Kabupaten Sikka
Kementerian PU Pastikan Sungai Barito Masih Bisa Dilalui Kapal
Kementerian PU Kembali Raih WTP, Pertahankan Opini BPK 7 Tahun Beruntun
Viva Yoga: Sebelum Ditempatkan Di Kawasan, Transmigran Wajib Mengikuti Pendidikan dan Pelatihan
Pascagempa NTT, Kementerian PU Percepat Penanganan Sanitasi Di Pengungsian
Warga Gaza Ceritakan Musim Panas yang Lebih Menakutkan dari Bom
Bidik Investasi Rp2.322 T pada 2027, Keminveshil/BKPM Genjot Perizinan
Investasi dan Hilirisasi Jadi Penggerak Ekonomi dan Kemandirian Nasional

Berita Terkait

Monday, 24 August 2026 - 07:00 WIB

Kementerian PU Salurkan Air Bersih bagi Warga Terdampak Gempa di Kabupaten Sikka

Saturday, 22 August 2026 - 11:22 WIB

Kementerian PU Pastikan Sungai Barito Masih Bisa Dilalui Kapal

Friday, 21 August 2026 - 10:32 WIB

Kementerian PU Kembali Raih WTP, Pertahankan Opini BPK 7 Tahun Beruntun

Thursday, 20 August 2026 - 10:57 WIB

Viva Yoga: Sebelum Ditempatkan Di Kawasan, Transmigran Wajib Mengikuti Pendidikan dan Pelatihan

Wednesday, 19 August 2026 - 22:01 WIB

Pascagempa NTT, Kementerian PU Percepat Penanganan Sanitasi Di Pengungsian

Berita Terbaru

(kiri ke kanan) Chief Executive Officer Telin Abdul Rahman Ansyori, Direktur Utama Telkom Dian Siswarini dan Direktur Wholesale & International Service Telkom Budi Satria Dharma Purba saat konferensi pers BATIC 2026 di Nusa Dua, Bali, Selasa (25/8). Mengusung tema “Uniting Ecosystem to Drive Connected Progress”, BATIC 2026 menjadi platform strategis yang mempertemukan pelaku industri, regulator, penyedia teknologi, hyperscaler, investor, dan pemangku kepentingan digital untuk mendorong kolaborasi serta pertumbuhan ekosistem digital kawasan.

Ekonomi - Bisnis

BATIC 2026 Buka Babak Baru Transformasi Digital Asia Pasifik

Wednesday, 26 Aug 2026 - 14:14 WIB