PLN Icon Plus Gelar Upacara Khidmat Peringati Hari Kesaktian Pancasila

Thursday, 2 October 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

daelpos.com – PLN Icon Plus menggelar upacara khidmat dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila pada tanggal 1 Oktober 2025 di kantor PLN Icon Plus Gandul. Kegiatan ini turut menegaskan komitmen perusahaan dalam menjunjung tinggi nilai-nilai luhur ideologi bangsa sebagai landasan dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya.

Upacara dipimpin oleh Dedi Budi Utomo, Direktur Manajemen Human Capital dan Administrasi, serta membacakan ikrar pada kesempatan ini. Dedi Budi Utomo menegaskan pentingnya Pancasila sebagai dasar negara yang harus terus dipertahankan dan diimplementasikan dalam seluruh aspek kehidupan, termasuk dalam budaya kerja dan tata kelola bisnis perusahaan.

“Hari Kesaktian Pancasila merupakan momentum berharga bagi kita semua di PLN Icon Plus untuk merefleksikan dan menginternalisasi nilai-nilai luhur Pancasila. Komitmen ini menjadi pijakan agar PLN Icon Plus senantiasa mampu memberikan kontribusi terbaik bagi bangsa dan negara.”

Upacara peringatan ditutup dengan pengucapan ikrar bersama untuk menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) serta mengamalkan Pancasila sebagai ideologi yang tak tergantikan. PLN Icon Plus berharap semangat ini dapat menjadi pendorong untuk meningkatkan kinerja dan pelayanan demi kemajuan masyarakat dan bangsa.

PLN Icon Plus berharap semangat ini dapat menjadi pendorong untuk meningkatkan kinerja dan pelayanan demi kemajuan masyarakat dan bangsa, dengan memperingati Hari Kesaktian Pancasila, PLN Icon Plus menegaskan kembali perannya sebagai bagian dari bangsa yang menjunjung tinggi persatuan, keadilan, dan nilai-nilai fundamental Pancasila dalam setiap langkah dan kebijakan perusahaan.

See also  Menteri PU Bersama Menko AHY Tinjau SPAM Karang Baru, Perkuat Suplai Air Bersih untuk RSUD Aceh Tamiang

Berita Terkait

Hari Kesaktian Pancasila, PLN Icon Plus Perkuat Semangat Persatuan dan Pengabdian
Sambut MotoGP 2026, Pertamina Siapkan Layanan Energi dan Akomodasi
PLN Nusantara Power Bersama Warga Rawat Sungai Maron, dari Lingkungan Hingga Penghidupan
Pertamina UMK Academy 2026 Hadirkan Pelatihan dan Pendampingan Pengembangan Usaha
PLN EPI Siapkan Co-firing Amonia di PLTU, Uji Coba Dimulai 2027
PLN EPI Borong Tiga Penghargaan, Raih Dua Platinum ICA–ISDA dan Apresiasi Kepemimpinan Perempuan
Perkuat Inovasi Transisi Energi, PGN Raih Platinum Award InTechSEA 2026
Konsisten Tingkatkan Kualitas Layanan, CC PLN 123 Raih Penghargaan di TBCCI 2026

Berita Terkait

Friday, 2 October 2026 - 12:31 WIB

Hari Kesaktian Pancasila, PLN Icon Plus Perkuat Semangat Persatuan dan Pengabdian

Friday, 2 October 2026 - 07:09 WIB

Sambut MotoGP 2026, Pertamina Siapkan Layanan Energi dan Akomodasi

Thursday, 1 October 2026 - 17:33 WIB

PLN Nusantara Power Bersama Warga Rawat Sungai Maron, dari Lingkungan Hingga Penghidupan

Thursday, 1 October 2026 - 14:56 WIB

Pertamina UMK Academy 2026 Hadirkan Pelatihan dan Pendampingan Pengembangan Usaha

Thursday, 1 October 2026 - 14:49 WIB

PLN EPI Siapkan Co-firing Amonia di PLTU, Uji Coba Dimulai 2027

Berita Terbaru

Berita Terbaru

Sawah Kekurangan Air, Pompa Dikerahkan di Bekasi hingga Cirebon

Friday, 2 Oct 2026 - 12:41 WIB