Mengisi Ramadhan, Dharma Wanita Ditjen Politik dan PUM Gelar Baksos

Tuesday, 12 May 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Dalam rangka mengisi kegiatan selama bulan suci Ramadhan, dan dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri, Dharma Wanita Ditjen Politik dan Pemerintahan Umum Kementerian Dalam Negeri menggelar bakti sosial dengan membagikan paket sembako. Kegiatan dibuka oleh Istri Plt. Dirjen Politik & PUM yakni Ibu Sofha Marwah Bahtiar di Gedung F Kantor Kemendagri, Jakarta, Selasa (12/05/2020).

“Alhamdulillah hari ini Dharma Wanita Ditjen Politik dan Pemerintahan Umum dapat berbagi bersama, melakukan bakti sosial dan membagikan smebako, semoga ini menjadi keberkahan tersendiri apalagi dilaksankaan di bulan suci seperti ini,” kata Sofha.

Dalam kesempatan tersebut, sebanyak 40 paket sembako telah dibagikan kepada petugas pengamanan, pengemudi, pramubakti, pengurus DWP, serta pengurus/marbot Masjid. Sofha berharap benih kebaikan yang ditumbuhkan oleh Dharma Wanita akan terus tumbuh dan membuahkan benih-benih kebaikan lainnya di lingkungan sosialnya.

“Semoga kita selalu diberikan kesempatan untuk terus menebar kebaikan terhadap sesama apalagi situasi sedang dalam keadaan pandemi seperti ini. Ini adalah bentuk kepedulian sosial dari kami, tentu kita tidak akan berhenti sampai disini,” pungkasnya.

#Ditjen Pol & PUM

See also  Menkop Teten: Pengembangan KUMKM Butuh Cara Baru yang Luar Biasa dengan Memanfaatkan Iptek

Berita Terkait

Silaturahmi ke Ponpes Ustaz Adi Hidayat, AHY dan Iftitah Bahas Penguatan SDM Unggul
Prabowo–Trump Teken Perjanjian Dagang Bersejarah di Washington
Hutama Karya Tuntaskan Masjid Negara IKN 100%, Tarawih Perdana Ramadan 2026
Respons Cepat Kementerian PU, Jembatan Armco Gampong Salah Sirong Segera Dibangun
Mudik Gratis BUMN 2026 Dibuka, Jasa Raharja Sediakan 23.500 Kuota
COO Danantara Indonesia Tinjau Jalan Tol Pekanbaru-Padang Seksi Padang-Sicincin
HKA Tampil di Seminar Bersama Egis Asia Pacific dan HPJI soal Aset Jalan Tol
Rakor Bersama DPR RI, Kementerian PU Komitmen Percepat Rehabilitasi dan Rekonstruksi Pascabencana Sumatera

Berita Terkait

Sunday, 22 February 2026 - 14:11 WIB

Silaturahmi ke Ponpes Ustaz Adi Hidayat, AHY dan Iftitah Bahas Penguatan SDM Unggul

Friday, 20 February 2026 - 17:32 WIB

Prabowo–Trump Teken Perjanjian Dagang Bersejarah di Washington

Friday, 20 February 2026 - 17:21 WIB

Hutama Karya Tuntaskan Masjid Negara IKN 100%, Tarawih Perdana Ramadan 2026

Friday, 20 February 2026 - 17:13 WIB

Respons Cepat Kementerian PU, Jembatan Armco Gampong Salah Sirong Segera Dibangun

Friday, 20 February 2026 - 00:06 WIB

Mudik Gratis BUMN 2026 Dibuka, Jasa Raharja Sediakan 23.500 Kuota

Berita Terbaru

Olahraga

Drama Lima Set, Jakarta Livin Mandiri Jaga Asa ke Final Four

Monday, 23 Feb 2026 - 01:20 WIB