Pekerjaan Pengangkatan dan Pemasangan Girder Proyek Overpass Cibiru di Ruas Tol Padaleunyi

Wednesday, 12 July 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Dalam rangka mendukung percepatan pembangunan akses menuju stasiun Tegalluar Kereta Cepat Jakarta Bandung (KCJB), akan dilakukan pekerjaan pemasangan gelagar jembatan (erection girder) pada proyek relokasi overpass Cibiru yang dilakukan di Km 151+200 ruas tol Padaleunyi jalur A dan B yang berlangsung selama 12 hari mulai dari 12 s.d. 23 Juli 2023 mulai pukul 22.00 s.d. 04.00 WIB, Jasamarga Metropolitan Tollroad (JMT) selaku pengelola Ruas Tol Padaleunyi, atas diskresi Kepolisian akan melakukan pengaturan lalu lintas di sekitar lokasi pekerjaan.

Pengangkatan girder akan berlangsung malam ini, 12 Juli 2023 mulai pukul 22.00 s.d. 04.00 WIB. Selama pekerjaan berlangsung, atas diskresi Kepolisian akan dilakukan pengaturan batasan kecepatan bagi pengguna jalan selama kurang lebih 15 menit secara periodik.

Jasa Marga memohon maaf atas ketidaknyamanan yang timbul akibat pekerjaan tersebut. Jasa Marga mengimbau kepada pengguna jalan agar tetap berhati-hati, memperhatikan rambu-rambu dan arahan petugas, serta mengantisipasi waktu dan tujuan perjalanan.

Perbaharui informasi lalu lintas di ruas tol Jasa Marga Group melalui kanal informasi resmi Jasa Marga di call center 24 jam 14080, situs www.jasamarga.com , media sosial @jasamargametropolitan, dan aplikasi Travoy.

See also  Banjir di Sejumlah Daerah, Kemendagri Minta Seluruh Aparatur Pemda dan Masyarakat Saling Membantu

Berita Terkait

Perkuat Kepatuhan Hukum, Hutama Karya Sinergi dengan Kejati Daerah Istimewa Yogyakarta
Cegah Gagal Panen, Kementerian PU Selamatkan 8.000 Hektare Sawah di Lampung dari Intrusi Air Laut
Dukung Asta Cita Presiden, 2 Sekolah Rakyat di Sulbar Siap Tampung 1.680 Siswa
Ubah Limbah Jadi Biogas, Warga Manokwari Selatan Hemat Energi & Biaya
Mendes Yandri Ajak ISSF dan Perusahaan Mitra Perluas Desa Binaan
Kementerian PU Salurkan 136 Ribu Liter Air untuk Warga dan Penanganan Karhutla di Sorong
DPR Setujui RUU Satu Data Indonesia Jadi Undang-Undang
Kementerian PU Suplesi Air untuk Jaga 8.845 Hektare Sawah di Nganjuk

Berita Terkait

Thursday, 8 October 2026 - 16:18 WIB

Cegah Gagal Panen, Kementerian PU Selamatkan 8.000 Hektare Sawah di Lampung dari Intrusi Air Laut

Thursday, 8 October 2026 - 12:48 WIB

Dukung Asta Cita Presiden, 2 Sekolah Rakyat di Sulbar Siap Tampung 1.680 Siswa

Thursday, 8 October 2026 - 08:13 WIB

Ubah Limbah Jadi Biogas, Warga Manokwari Selatan Hemat Energi & Biaya

Wednesday, 7 October 2026 - 18:48 WIB

Mendes Yandri Ajak ISSF dan Perusahaan Mitra Perluas Desa Binaan

Wednesday, 7 October 2026 - 18:45 WIB

Kementerian PU Salurkan 136 Ribu Liter Air untuk Warga dan Penanganan Karhutla di Sorong

Berita Terbaru