Segera Launching Lagu Julia Dan Yuk Ke Pasar, Rosyid Arsyad : Ke Pasar Band Akan Hadir Mewarnai Musik Indonesia

Saturday, 19 October 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Guna meriahkan musik Indonesia, meramaikan pasar tradisional dan mempromosikan aplikasi Kepasar. Komite Pedagang Pasar (KPP) akan membentuk Group Band, yang bernama Ke Pasar Band dan launching lagu Julia dan Yuk Ke Pasar dengan penyanyi Piko Sobari, seorang pedagang yang kesehariannya berjualan kebab. Publikasi Belanja ke Pasar Tradisional, melalui musik menjadi salah satu cara untuk membuat pasar tradisional menjadi ramai dan aplikasi Kepasar dikenal oleh masyarakat Indonesia.

“Saat ini kami sedang persiapan membentuk Ke Pasar Band dan launching 2 lagu yang di bawah naungan KPP Music yaitu Julia dan Yuk Ke Pasar, terinspirasi lagu diciptakan di pasar tradisional, lagu Julia menceritakan sosok pria yang mengejar cinta seorang wanita dan lagu Yuk Ke Pasar untuk mengajak masyarakat belanja ke pasar tradisional secara datang langsung Ke Pasar atau lewat aplikasi Kepasar,” kata Ketua Umum Komite Pedagang Pasar (KPP) Abdul Rosyid Arsyad.

Rosyid menuturkan ada empat lagu lagi yang dibuat oleh dirinya, untuk memperkenalkan pedagang yang mempunyai minat bakat musik di bawah naungan KPP Music. Lebih banyak lagu yang menceritakan apapun yang terjadi di pasar tradisional.

“Insha Allah akan cepat besar Ke Pasar Band dan tenar lagu Julia dan lagu Yuk Ke Pasar, Kepasar Band dan penyanyi di bawah naungan KPP Music yang mewadahi pedagang yang berjiwa musik dan melalui musik kami ingin mempromosikan Pasar Tradisional, belanja secara langsung Ke Pasar atau lewat aplikasi Kepasar, pedagang yang mempunyai minat bakat dan keahlian di musik bisa bergabung di KPP Musik,” tegasnya.

Rosyid menjelaskan mungkin bertambah ada banyak lagu lagi, yang diciptakan yang berirama pop dangdut yang sudah siap selanjutnya lagu pop dangdut berjudul Pangeran.

See also  Cuaca Ekstrem Mengintai, Pompa Air DKI Disiagakan

“Kami akan siap meluncurkan banyak lagu pop dan dangdut, untuk meramaikan musik Indonesia dan membuktikan penyaluran bakat minat pedagang di musik, akan kami salurkan lewat KPP Musik di panggung musik se Indonesia, penyebar luasan lagu lagu karya kami, akan kami distribusikan kaset CD lagu Julia dan Yuk Ke Pasar di bagikan ke pedagang, di bantu share WA lagi dari pedagang ke sesama pedagang sampai menyeluruh pedagang se Indonesia dan pembeli di pasar pasar tradisional dan juga kami, akan buat acara di pasar pasar tradisional, dengan menghadirkan artis yang menyanyikan lagu lagu karya Ke Pasar Band dan Penyanyi Solo yang di bawah naungan KPP Musik, kami bersama pedagang dan masyarakat se Indonesia, selalu siap viralkan lagu Julia dan lagu Yuk Ke Pasar di seluruh media sosial dan media, dengan misi besar dan tujuan pasar tradisional menjadi ramai dan tersalurkan minat bakat pedagang di musik” tutupnya. (DAE)

Berita Terkait

PPPA DKI Hadirkan “Ruang Kolaborasi”, Perkuat Layanan Korban Kekerasan
Kemenkeu Bidik Pemilik Rumah Kontrakan, Cuan Sewa Terpantau
Gedung Abdul Muis Terbakar, Data Pajak DKI Aman
Cegah Stunting, Kepulauan Seribu Ajak Calon Pengantin Siapkan Kesehatan Sejak Dini
Tiga Dokumen Langsung Terima Lewat Simpatik Dukcapil
Perkuat Ketahanan Keluarga, Sudin PPAPP Jakbar Jemput Bola Lewat Sosialisasi Satyagatra
LapakMain Corner, Ruang Aman Anak Jakarta di Era Digital
Kolaborasi UKPD Perkuat Jakpreneur, UMKM Kepulauan Seribu Naik Kelas

Berita Terkait

Thursday, 13 August 2026 - 18:38 WIB

PPPA DKI Hadirkan “Ruang Kolaborasi”, Perkuat Layanan Korban Kekerasan

Monday, 10 August 2026 - 10:23 WIB

Kemenkeu Bidik Pemilik Rumah Kontrakan, Cuan Sewa Terpantau

Saturday, 8 August 2026 - 18:28 WIB

Gedung Abdul Muis Terbakar, Data Pajak DKI Aman

Saturday, 8 August 2026 - 00:01 WIB

Cegah Stunting, Kepulauan Seribu Ajak Calon Pengantin Siapkan Kesehatan Sejak Dini

Friday, 7 August 2026 - 15:48 WIB

Tiga Dokumen Langsung Terima Lewat Simpatik Dukcapil

Berita Terbaru

News

Menteri PU Menuju NTT Bawa 50.000 Paket Sembako Presiden

Sunday, 16 Aug 2026 - 12:26 WIB

foto ist

News

BNPB Imbau Warga Jauhi Pantai Pascagempa M7,7 di NTT

Saturday, 15 Aug 2026 - 22:56 WIB