Kawal Pasangan Tony – Antoni Daftar Ke KPU Lampung Selatan.

Monday, 7 September 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati H. Tony Eka Candra – H. Antoni Imam (Tony-Antoni) resmi mendaftar diri sebagai peserta Pemilukada 2020 di KPU Kabupaten Lampung Selatan, Sabtu (5/9/2020).

Meskipun tak didampingi Bakal Calon Wakil Bupati H. Antoni Imam yang harus menjalani isolasi mandiri selama 14 hari akibat Covid-19, kedatangan Bakal Calon Bupati Lampung Selatan H. Tony Eka Candra bersama para petinggi partai Koalisi yakni GOLKAR, PKS, dan DEMOKRAT disambut hangat oleh Komisioner KPU dan Bawaslu Lampung Selatan beserta jajaran.

Serangkaian pentas seni seperti Payung Kuning Putih Pengiring Tandu Adat Lampung Pesisir beserta Pencak Silat, Tuping Lampung, Khudat Lampung dan Semendo, Tampilan Pakaian Adat Nusantara, Reog, Bale Ganjur, Bandrong, Singa Manda, Jaranan, dan Tambur Padang, turut serta mengiringi dan memeriahkan jalannya proses pendaftaran Pasangan calon yang dikenal dengan tagline “Lampung Selatan Berjaya” tersebut.

Terlihat juga para Tokoh Tokoh Adat, para Tokoh lintas agama, berbagai organisasi Keagamaan, berbagai organisasi kemasyarakatan kepemudaan, dan profesi serta ribuan para pendukung yang berasal dari berbagai element masyarakat, baik suku, agama, profesi, dan para pendukung lintas usia, bersatu padu serta antusias memberikan dukungan dan kepercayaan kepada Tony-Antoni seraya meneriakan yel yel yel Lampung Selatan Berjaya, Tony-Antoni Insya Allah Menang yes yes yes.

Usai melakukan proses pendaftaran Sebagai peserta Pemilukada yang berlangsung tertutup, Bakal Calon Bupati Lampung Selatan H.Tony Eka Candra didampingi para petinggi partai koalisi langsung diwawancarai awak media sekaligus menyapa para pendukung dengan senyum khas nya, dan mengajak para pendukung yang hadir dan seluruh masyarakat untuk mendoakan kesembuhan Calon Wakil Bupati Lampung Selatan H. Antoni Imam.

See also  Kurangi Kemacetan dan Banjir Tangsel, Tiga Pekerjaan Konstruksi Tol Pondok Aren – Serpong Dimulai

“Alhamdulillah, pada saat ini kita sama-sama menyaksikan, pasangan Tony-Antoni telah resmi mendaftar sebagai peserta Pemilukada di KPU Lampung Selatan, dan berkas dinyatakan lengkap. ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat Kabupaten Lampung Selatan yang selalu senantiasa memberikan dukungan dan kepercayaan kepada Pasangan Tony-Antoni, namun dalam kesempatan penuh berkah ini saya meminta kita sama-sama mendoakan untuk kesembuhan Pak Antoni imam yang sedang melaksanakan isolasi mandiri dikediamanya,” ujar Tony.

Tony mengajak para pendukung, para relawan dan masyarakat Lampung Selatan untuk optimis, Insya Allah apabila pasangan Tony-Antoni terpilih sebagai Bupati dan Wakil Bupati Lampung Selatan, bersama Partai Politik dan seluruh elemen masyarakat, termasuk media akan mampu membawa Kabupaten Lampung Selatan sebagai Kabupaten ‘termaju’ di Provinsi Lampung yang aman, maju, mandiri, sejahtera, berkeadilan, berdaya saing, dan bermartabat.

Diketahui, usai diwawancarai awak media, Bakal Calon Bupati bersama para petinggi Partai Koalisi dan para pendukung meninggalkan lokasi menaiki kendaraan jeep willys menuju Kantor DPD Partai Golkar Lampung Selatan seraya meneriakan yel yel yel.

“Lampung Selatan Berjaya, Lampung Selatan Berjaya, Lampung Selatan Berjaya, Insya Allah Tony-Antoni Menang, Insya Allah Tony-Antoni Menang, Insya Allah Tony-Antoni Menang.” (*)

Berita Terkait

Bayar Pajak Tanpa KTP, Warga Jabar Tetap Diminta Bikin Pernyataan
Kementerian PANRB Dorong Percepatan MPP dan MPP Digital di Daerah
Sosialisasi 4 Pilar MPR RI di Banda Aceh, Darwati Soroti Peran Ibu dalam Menjaga Persatuan
Dukung Kelancaran Mudik, Hutama Karya Fungsionalkan Tol Palembang–Betung Seksi Kramasan–Pangkalan Balai
Darwati A. Gani Siap Dukung Kegiatan Kaum Muda Aceh yang Bermanfaat
Penutupan Sementara Ruas Jalan Tol Terbanggi Besar–Pematang Panggan –Kayu Agung
DPD RI Kawal Implementasi UU Cipta Kerja di Bogor
Susun DIM, Komite I DPD RI Kunker ke Kantor Gubernur Jabar untuk Inisiasi Revisi UU Penataan Ruang

Berita Terkait

Wednesday, 8 April 2026 - 13:22 WIB

Bayar Pajak Tanpa KTP, Warga Jabar Tetap Diminta Bikin Pernyataan

Saturday, 4 April 2026 - 16:23 WIB

Kementerian PANRB Dorong Percepatan MPP dan MPP Digital di Daerah

Tuesday, 17 March 2026 - 09:52 WIB

Sosialisasi 4 Pilar MPR RI di Banda Aceh, Darwati Soroti Peran Ibu dalam Menjaga Persatuan

Saturday, 14 March 2026 - 12:35 WIB

Dukung Kelancaran Mudik, Hutama Karya Fungsionalkan Tol Palembang–Betung Seksi Kramasan–Pangkalan Balai

Tuesday, 17 February 2026 - 19:04 WIB

Darwati A. Gani Siap Dukung Kegiatan Kaum Muda Aceh yang Bermanfaat

Berita Terbaru

foto ist

Nasional

MPR Gelar Ulang Final LCC Empat Pilar Kalbar 2026

Thursday, 14 May 2026 - 16:41 WIB