Kapolda Metro Jaya Tinjau Vaksin Massal di Hotel Borobudur

Wednesday, 30 June 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 DAELPOS.com – Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran meninjau vaksinasi covid-19 massal yang digelar di Hotel Borobudur, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Rabu (30/6/2021). Irjen Pol. Fadil Imran pun mengajak masyarakat melakukan vaksinasi covid-19,

Irjen Pol. Fadil Imran menjelaskan vaksinasi di Hotel Borobudur ini merupakan salah satu program Polri melalui Gerai Vaksin Presisi.

“Siang ini saya berada di Hotel Borobudur melihat langsung pelaksanaan program vaksinasi massal. Ini merupakan salah satu Gerai Vaksin Presisi. Untuk mengoptimalisasi program vaksinasi nasional, Polri membuat gerai vaksin presisi di samping kerja sama dengan swasta seperti Hotel Borobudur ini pihak ketiga,” kata Fadil di lokasi, Rabu (30/6/2021).

Irjen Pol. Fadil Imran menambahkan, Gerai Vaksin Presisi didirikan di wilayah hukum Polda Metro Jaya. Setiap Polres dan Polsek diminta aktif membuka Gerai Vaksin Presisi.

“Seluruh Polres dan seluruh Polsek di setiap Polda termasuk di Polda Metro Jaya didirikan Gerai Vaksin Presisi. Tujuannya seluruh warga masyarakat untuk mencapai target agar kekebalan komunal kita bisa tercapai,” ucapnya.

Fadil juga mengajak masyarakat yang belum mendapatkan vaksin bisa segera mendaftar.  “Saya mengucapkan terima kasih kepada ada Yayasan Artha Graha Peduli karena berpartisipasi dalam banyak hal untuk menyukseskan program vaksinasi nasional selain di SCBD juga di Hotel Borobudur. Semua warga Jakarta bisa datang dari jam 7 pagi sampai jam 1 siang, jadi saya mengajak kepada warga untuk kita vaksin,” tuturnya.

See also  Ketum TP PKK Pusat Bagikan Masker dan Sosialisasi Protokol Kesehatan di Kelurahan Johar Baru, Jakarta Pusat

Berita Terkait

HUT Ke-499 Jakarta, Stasiun KRL JIS Resmi Beroperasi
Jakarta Peringkat 53 Kota Terbaik Dunia 2026
Jelang HUT ke-499, Jakarta Kian Nyaman dan Aman
HUT DKI, Pramono Gratiskan Transportasi dan Tempat Wisata
Dolar Tembus Rp18.000, Omzet Warteg Anjlok hingga 50 Persen
DPRD DKI Kawal Ketat SPMB 2026
Sudinhub Jaksel Antisipasi Parkir Liar dan Pungli Saat CFD Rasuna Said
DKI Jadi Percontohan Layanan Terpadu Perlindungan Perempuan dan Anak

Berita Terkait

Monday, 22 June 2026 - 19:00 WIB

HUT Ke-499 Jakarta, Stasiun KRL JIS Resmi Beroperasi

Sunday, 21 June 2026 - 13:53 WIB

Jakarta Peringkat 53 Kota Terbaik Dunia 2026

Friday, 19 June 2026 - 18:24 WIB

Jelang HUT ke-499, Jakarta Kian Nyaman dan Aman

Monday, 15 June 2026 - 10:30 WIB

HUT DKI, Pramono Gratiskan Transportasi dan Tempat Wisata

Monday, 8 June 2026 - 16:57 WIB

Dolar Tembus Rp18.000, Omzet Warteg Anjlok hingga 50 Persen

Berita Terbaru

Olahraga

Timnas Voli Putri Indonesia Dikandaskan Thailand

Friday, 26 Jun 2026 - 14:54 WIB