Kapolda Metro Jaya Tinjau Vaksin Massal di Hotel Borobudur

Wednesday, 30 June 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 DAELPOS.com – Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran meninjau vaksinasi covid-19 massal yang digelar di Hotel Borobudur, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Rabu (30/6/2021). Irjen Pol. Fadil Imran pun mengajak masyarakat melakukan vaksinasi covid-19,

Irjen Pol. Fadil Imran menjelaskan vaksinasi di Hotel Borobudur ini merupakan salah satu program Polri melalui Gerai Vaksin Presisi.

“Siang ini saya berada di Hotel Borobudur melihat langsung pelaksanaan program vaksinasi massal. Ini merupakan salah satu Gerai Vaksin Presisi. Untuk mengoptimalisasi program vaksinasi nasional, Polri membuat gerai vaksin presisi di samping kerja sama dengan swasta seperti Hotel Borobudur ini pihak ketiga,” kata Fadil di lokasi, Rabu (30/6/2021).

Irjen Pol. Fadil Imran menambahkan, Gerai Vaksin Presisi didirikan di wilayah hukum Polda Metro Jaya. Setiap Polres dan Polsek diminta aktif membuka Gerai Vaksin Presisi.

“Seluruh Polres dan seluruh Polsek di setiap Polda termasuk di Polda Metro Jaya didirikan Gerai Vaksin Presisi. Tujuannya seluruh warga masyarakat untuk mencapai target agar kekebalan komunal kita bisa tercapai,” ucapnya.

Fadil juga mengajak masyarakat yang belum mendapatkan vaksin bisa segera mendaftar.  “Saya mengucapkan terima kasih kepada ada Yayasan Artha Graha Peduli karena berpartisipasi dalam banyak hal untuk menyukseskan program vaksinasi nasional selain di SCBD juga di Hotel Borobudur. Semua warga Jakarta bisa datang dari jam 7 pagi sampai jam 1 siang, jadi saya mengajak kepada warga untuk kita vaksin,” tuturnya.

See also  KAI Perketat Keamanan di Stasiun Cikini, Pagar Kini 1,7 Meter

Berita Terkait

UMKM Jakarta Bidik Pasar Global di ISEF 2026, Potensi Bisnis Capai Rp4,4 Miliar
Pramono Dorong Kolaborasi Global untuk Tingkatkan Kualitas Pendidikan
Pemprov DKI Usulkan Modal Dasar Bank Jakarta Naik Jadi Rp26 Triliun
31 Bangunan Terdampak, Warga Kapuk Mulai Angkat Kaki
Blok M Direvitalisasi, Ditargetkan Rampung 2029
Pramono Tinjau Mal Pelayanan Publik, Pastikan Layanan Investasi Tak Berbelit
Bansos KAJ, KLJ, dan KPDJ September Mulai Dicairkan
Soal Desil KJP-KJMU, Pramono: Itu Kewenangan Pusat

Berita Terkait

Tuesday, 13 October 2026 - 16:08 WIB

Pramono Dorong Kolaborasi Global untuk Tingkatkan Kualitas Pendidikan

Sunday, 11 October 2026 - 18:26 WIB

Pemprov DKI Usulkan Modal Dasar Bank Jakarta Naik Jadi Rp26 Triliun

Saturday, 10 October 2026 - 20:08 WIB

31 Bangunan Terdampak, Warga Kapuk Mulai Angkat Kaki

Tuesday, 6 October 2026 - 19:35 WIB

Blok M Direvitalisasi, Ditargetkan Rampung 2029

Friday, 2 October 2026 - 12:52 WIB

Pramono Tinjau Mal Pelayanan Publik, Pastikan Layanan Investasi Tak Berbelit

Berita Terbaru

Berita Terbaru

Ahmad Syauqi Kawal Revitalisasi SMK Muhammadiyah Prambanan

Saturday, 17 Oct 2026 - 18:22 WIB