Presiden Prabowo Dan Wapres Gibran Diharapkan Dapat Mencintai Rakyat Dengan Tulus

Tuesday, 23 April 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 Bupati Kuantan Singingi Dr. H. Suhardiman Amby, Ak., MM / foto ist

Bupati Kuantan Singingi Dr. H. Suhardiman Amby, Ak., MM / foto ist

DAELPOS.com – Presiden Probowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka Periode 2024 – 2029 diharapkan dapat mencintai rakyatnya dengan tulus serta membawa Indonesia lebih maju.

Demikian harapan qdisampaikan Bupati Kuantan Singingi (Kuansing) Dr Suhardiman Amby.S.Ak.MM kepada media online Daelpos.Com Senin malam (22/4) melalui pesanan singkat via WA.

“Kita tentu sangat bersyukur kepada Tuhan, atas keputusan Mahkamah Konstitusi yang menangani sidang sengketa hasil Pemilihan Presiden Februari 2024 dengan menetapkan bapak Prabowo Subianto dan bapak Gibran Rakabuming Raka sebagai Presiden dan Wakil Presiden,” kata Suhardiman.

Selain bersyukur kepada Tuhan, Bupati  Suhardiman Amby yang   Ketua Umum Partai Gerindra Kabupaten Kuantan Singingi ini juga menyampaikan terima kasih kepada masyarakat Kuansing khususnya dan rakyat Indonesia umumnya yang mengirimkan ucapan selamat kepada Presiden Prabowo dan Wapres Gibran.

“Harapan kita, semoga Presiden Prabowo dan Wapres  Gibran memimpin Indonesia sebagai amanah dan dapat mencintai rakyat dengan tulus serta membawa negara Indonesia lebih maju” harapnya.

Sementara itu Ketua Umum Dewan Pimpinan Daerah Lembaga Pemantau  Kinerja Pemerintah Indonesia (LPKPI-RI) Republik Indonesia dan Lembaga Bantuan Hukum  LBH LPKPI-RI) Kabupaten Kuantan Singingi, Dedi Hamdani menyambut baik keputusan MK yang menetapkan pasangan Prabowo dan Gibran yang memenangkan Pilpres 2024, dan dikuatkan oleh keputusan MK yang menangani sengketa Pilpres.

“Dengan terpilihnya Presiden Prabowo dan Wapres Gibran dapat membawa Indonesia yang semakin maju dan mandiri di segala bidang. Disamping itu diharapkan juga dapat meneruskan program pro rakyat yang sudah dan masih belum tuntas diselesaikan  Presiden Joko Widodo sebweumnya,” harap Dedi Hamdani.

Dijelaskan Dedi, LPKPI RI – LBH-RI Kuansing sesuai dengan tugas pokok dan fungsi (Tupoksi) melakukan berbagai aktivitas yang berhubungan dengan kinerja institusi  pemerintah  di Kabupaten Kunsing khususnya dan di Seluruh Indonesia umumnya.(Fay)

See also  BPSDM Kemendagri Bangun Kolaborasi dengan BNSP, Perkuat LSP-PDN Aparatur Pemerintahan Dalam Negeri

Berita Terkait

Komite IV DPD RI: Program MBG Harus Jadi Investasi SDM dan Penggerak Ekonomi Daerah
Irman Gusman Kembali Salurkan PIP Rp1,205 Miliar untuk 2.008 Siswa SD, SMP dan SMK di Sumatera Barat
GKR Hemas dan Yashinta Dorong DIY Jadi Provinsi Paling Aman Bagi Perempuan
Senator Mirah Dorong Penguatan Kesiapsiagaan NTB Hadapi Cuaca Ekstrem Jelang Nataru
HK Realtindo Luncurkan Show Unit Damar di H City Sawangan
BAP DPD RI Perkuat Advokasi Penyelesaian Konflik Kawasan Hutan di Aceh
Setjen DPD RI Perkuat Sistem Revisi Anggaran yang Cepat, Terpadu, dan Akuntabel
Warga Blitar Terlantar di Banda Aceh Dipulangkan atas Peran dan Bantuan Haji Uma

Berita Terkait

Tuesday, 27 January 2026 - 17:30 WIB

Komite IV DPD RI: Program MBG Harus Jadi Investasi SDM dan Penggerak Ekonomi Daerah

Wednesday, 7 January 2026 - 13:02 WIB

Irman Gusman Kembali Salurkan PIP Rp1,205 Miliar untuk 2.008 Siswa SD, SMP dan SMK di Sumatera Barat

Thursday, 18 December 2025 - 22:27 WIB

GKR Hemas dan Yashinta Dorong DIY Jadi Provinsi Paling Aman Bagi Perempuan

Monday, 8 December 2025 - 12:24 WIB

Senator Mirah Dorong Penguatan Kesiapsiagaan NTB Hadapi Cuaca Ekstrem Jelang Nataru

Saturday, 6 December 2025 - 18:21 WIB

HK Realtindo Luncurkan Show Unit Damar di H City Sawangan

Berita Terbaru

Berita Terbaru

Terima Masyarakat Sipil, Viva Yoga Soroti Ambang Batas Pemilu

Saturday, 31 Jan 2026 - 18:51 WIB