Teuku Faisal Resmi Lantik Pengurus Pokja PWI Polres Jakarta Barat Periode 2024-2029, Siap Perkuat Sinergi Media dan Polres

Thursday, 19 December 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Teuku Faisal, yang baru saja dikukuhkan sebagai Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kelompok Kerja (Pokja) Polres Jakarta Barat, langsung memimpin langkah besar dengan melantik pengurus baru untuk periode 2024-2029.

Acara pelantikan berlangsung di Balai Pokja PWI Polres Jakarta Barat, yang terletak di Jalan Cenderawasih Raya No.25, Cengkareng, Jakarta Barat, pada Rabu 18 Desember 2024.

Dalam kesempatan tersebut, Faisal menegaskan bahwa pembentukan pengurus ini bukan sekedar seremonial, melainkan sebuah langkah strategis untuk memperkuat keberadaan organisasi PWI di lingkungan Polres Jakarta Barat.

Pembentukan struktur kepengurusan ini diharapkan dapat mendukung program-program kerja yang telah direncanakan, serta meningkatkan profesionalisme wartawan di wilayah hukum Polres Jakarta Barat.

“Langkah ini sangat penting untuk memperkuat sinergi antara media dan Polres Jakarta Barat. Kita ingin memastikan bahwa wartawan yang tergabung dalam PWI dapat berperan aktif dalam mendukung tugas-tugas kepolisian, serta memperkuat komunikasi dengan masyarakat,” ungkap Teuku Faisal, Rabu (18/12/2024).

Faisal juga menambahkan, para pengurus yang baru dilantik harus siap menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab dan komitmen tinggi. Ia optimistis tim yang terbentuk akan bekerja dengan solid demi kemajuan bersama, baik untuk organisasi PWI maupun untuk Polres Jakarta Barat.

Susunan Pengurus Pokja PWI Polres Jakarta Barat Periode 2024-2029:

Ketua: Teuku Faisal
Sekretaris: Achmad Sulaiman
Bendahara: Ihza Alfarizi
Humas: Ade Kristianto

Dengan pelantikan ini, diharapkan Pokja PWI Polres Jakarta Barat dapat semakin memperkuat kolaborasi antara media dan aparat penegak hukum dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Jakarta Barat.(*)

See also  Heru Budi Berharap Transportasi Publik Jakarta Terintegrasi

Berita Terkait

Hari Ibu ke-97 Tahun 2025: Komitmen DKI Hadirkan Jakarta yang Aman dan Adil
Pemprov DKI Tanggung Biaya Perawatan Korban Kecelakaan Kalibaru 01
Pembahasan UMP DKI Segera Difinalkan
Pramono: Banjir Rob Pesisir Jakarta Sudah Tertangani
LRT Pegangsaan Dua Kini Punya Ruang Baca dan QRIS Tap
Jelang Nataru, Harga Kebutuhan Pokok di Jakarta Dipastikan Aman
Pasar Murah Nataru DKI: Cek Lokasinya!
Jaga Jakarta Penuh Warna, Cerminan Jati Diri Warga yang Beragam dan Kreatif

Berita Terkait

Friday, 12 December 2025 - 02:02 WIB

Hari Ibu ke-97 Tahun 2025: Komitmen DKI Hadirkan Jakarta yang Aman dan Adil

Thursday, 11 December 2025 - 16:00 WIB

Pemprov DKI Tanggung Biaya Perawatan Korban Kecelakaan Kalibaru 01

Monday, 8 December 2025 - 12:33 WIB

Pembahasan UMP DKI Segera Difinalkan

Sunday, 7 December 2025 - 18:31 WIB

Pramono: Banjir Rob Pesisir Jakarta Sudah Tertangani

Thursday, 4 December 2025 - 14:57 WIB

LRT Pegangsaan Dua Kini Punya Ruang Baca dan QRIS Tap

Berita Terbaru