Kolaborasi dengan UMKM, PLN Icon Plus Gelar Ramadan Berkah

Saturday, 22 March 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

DAELPOS.com –  Dalam rangka menyambut Bulan Ramadan 1446 H/2025, PLN Icon Plus menggelar Ramadan Berkah di Food Court Menara Jamsostek Lantai 9, Jakarta. Acara yang mengusung tema “Sucikan Hati, Hijaukan Negeri di Bulan yang Penuh Arti” ini dihadiri Direksi dan Komisaris PLN Icon Plus.

Acara ini dihadiri oleh jajaran direksi, termasuk Direktur Utama Ari Rahmat Indra Cahyadi, Direktur Electricity Related Business Chipta Perdana, Direktur Bisnis Konektivitas Sigit Witjaksono, Direktur Jaringan dan Infrastruktur Doni Aris Setiawan dan Direktur Keuangan Teguh Widhi Harsono. Selain itu, acara ini juga dihadiri oleh Komisaris Utama Supirman serta jajaran komisaris lainnya.

Dalam sambutannya, Direktur Utama PLN Icon Plus Ari Rahmat Indra Cahyadi mengatakan, “Ramadan adalah bulan yang penuh rahmat, bulan dimana kita diajak untuk lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT serta memperkuat ikatan sosial dan kepedulian terhadap sesama,”

PLN Icon Plus terus berkomitmen untuk memberikan pengalaman terbaik kepada pelanggan dengan menjaga standar layanan tertinggi dan menghadirkan inovasi yang memberikan nilai tambah bagi PLN Group. Dengan fokus pada kepuasan pelanggan, PLN Icon Plus dapat membangun hubungan jangka panjang yang saling menguntungkan dan mendukung pertumbuhan berkelanjutan perusahaan di masa depan.

“PLN Icon Plus terus memperkuat perannya sebagai pemimpin dalam penyediaan solusi Connectivity, Digital, dan Green Energy yang terintegrasi, guna mendukung transisi energi di Indonesia. Mari kita manfaatkan momen ini untuk lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT, memperkuat kebersamaan, dan terus berkontribusi bagi sesama,” pungkas Ari.

Sebagai bentuk rasa syukur dan kepedulian terhadap masyarakat serta bentuk Tangung Jawab Sosial dan Lingkungan pada kesempatan ini PLN Icon Plus memberikan bantuan kepada beberapa masjid, diantaranya Masjid An-Naml Jamsostek, Masjid Nurul Hikmah Gandul, Masjid Ar Rahmah, Masjid Muttaqien dan Masjid Nurul Huda.

See also  Pemerintah Terapkan Kebijakan Strategis, Gali Potensi Penerimaan Negara Bukan Pajak dalam APBN 2024

Pada gelaran kegiatan ini PLN Icon Plus berkolaborasi dengan melibatkan lebih dari 15 UMKM, menunjukkan komitmen perusahaan untuk mendukung pertumbuhan ekonomi. Hal ini akan menciptakan hubungan yang harmonis antara perusahaan dan masyarakat, sekaligus mendorong keberlanjutan ekonomi di lingkungan sekitar.

Kegiatan ini tidak hanya menjadi momentum untuk berbagi kebahagiaan, tetapi juga memperkuat tali silaturahmi antar karyawan serta meningkatkan kepedulian sosial perusahaan terhadap masyarakat sekitar.

Berita Terkait

Sempat Gratis, Tol Bayung Lencir-Pijoan Segera Berlaku Tarif
Investasi Jadi Mesin Pertumbuhan Ekonomi, Target 2027 Capai Rp2.322 Triliun
wondr by BNI Bantu Nasabah Kelola Keuangan Keluarga
Epson Catat Penjualan Kumulatif EcoTank Tembus 100 Juta Unit Secara Global
Ekspor Nonmigas Tumbuh, Defisit Neraca Dagang Juni 2026 Susut
Legalitas Jadi Kunci, Keminveshil/BKPM Dorong UMKM Perempuan Banyumas Naik Kelas
Bank Mandiri-Paramount Perkuat Sinergi, Dorong Ekosistem Properti Berkelanjutan
Bank Jakarta Investasi Talenta Digital, Kejar Transformasi Berkelanjutan
Tag :

Berita Terkait

Thursday, 20 August 2026 - 19:13 WIB

Sempat Gratis, Tol Bayung Lencir-Pijoan Segera Berlaku Tarif

Saturday, 15 August 2026 - 21:12 WIB

Investasi Jadi Mesin Pertumbuhan Ekonomi, Target 2027 Capai Rp2.322 Triliun

Thursday, 13 August 2026 - 17:59 WIB

wondr by BNI Bantu Nasabah Kelola Keuangan Keluarga

Thursday, 13 August 2026 - 10:42 WIB

Epson Catat Penjualan Kumulatif EcoTank Tembus 100 Juta Unit Secara Global

Wednesday, 12 August 2026 - 15:46 WIB

Ekspor Nonmigas Tumbuh, Defisit Neraca Dagang Juni 2026 Susut

Berita Terbaru

Olahraga

Timnas Voli Putri Bungkam Kazakstan, Revans Terbayar

Saturday, 22 Aug 2026 - 22:52 WIB