Peduli Korban Kebakaran, Ranting PDIP Pademangan Timur Serahkan Bantuan

Friday, 18 June 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Pengurus Ranting PDI Perjuangan Pademangan Timur menyalurkan bantuan kepada masyarakat korban kebakaran di Jalan Pesanggrahan IV RT.9 dan 10 RW 12, Kelurahan Pademangan Timur, Jakarta Utara.

Ketua Ranting PDI Perjuangan Pademangan Timur, Pink Jordan SE mengatakan, ketika mengetahui terjadi kebakaran, dirinya serta jajaran pengurus ranting, langsung meninjau lokasi, sekaligus menyalurkan bantuan. Bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban para korban.

“Saat kami dengar ada kebakaran, jadi hari ini saya Ketua Ranting, dan Anak Ranting, meninjau lokasi kebakaran. Kita melakukan survei apa saja yang dibutuhkan (para korban). Sekaligus kami menyerahkan bantuan dari pak Brando Susanto, Seretaris DPC PDIP Jakarta Utara,” kata Pink di dampingi pengurus ranting anak ranting RW 12 Pademangan Timur usai menyerahkan bantuan ke Posko Dinsos, Pademangan Timur, Kamis (17/6/2021).

Adapun bantuan Dari Bp Brando Susanto, berupa ratusan paket sembako, air mineral, perlengkapan mandi, kipas angin, obat-obatan, dan lainnya. Ranting PDI Perjuangan Pademangan Timur juga akan membuka dapur umum.

Selain itu, ketua Ranting yg biasa dipanggil pink juga mengimbau kepada semua pihak untuk turut serta berbagi rejeki, dalam meringankan para korban. Dengan cara, memberi bantuan kepada korban sesuai kebutuhan

“Saya dan teman2 Pengurus, berharap ada teman-teman lain yang ikut tergerak hatinya ikut untuk menyumbangkan atau mendonasi ke lokasi kebakaran,” ujarnya.

Tak lupa, Pink Jordan mengucapkan turut prihatin atas musibaha kebakaran ini. Semoga, masyarakat yang menjadi korban tetap diberi ketabahan.

“Pertama, kita ucapkan prihatin atas musibah yang terjadi , kedua dengan adanya bantuan dari donasi semoga bisa meringankan saudara-saudara kita yang tertimpa musibah,” tukasnya.

See also  Rusia Perketat Pasokan Gas Ke Eropa, Peluang Indonesia Merebut Pasar

Berita Terkait

Anggota DPR RI Yulian Gunhar Gelar Sosialisasi 4 Pilar di Palembang, Tekankan Semangat Persatuan dan Gotong Royong
Prabowo Terima Megawati di Istana, Silaturahmi Hangat Jelang Lebaran
Yulian Gunhar Sosialisasikan 4 Pilar MPR RI di Kemuning, Angkat Tema “Bersatu demi Kemajuan Bangsa”
BKSAP DPR RI Apresiasi Pernyataan Pers Tahunan Menlu, Siap Perkuat Sinergi
Ketum Hanura OSO Resmikan Kantor Baru DPP di Proklamasi
Viva Yoga: PAN Selalu Hadir di Tengah Masyarakat
Gunhar Gelar Optimalisasi Sosialisasi Empat Pilar MPR RI di Banyuasin
Yulian Gunhar Tekankan Semangat Persatuan dalam Kegiatan Sosialisasi 4 Pilar MPR RI di Palembang

Berita Terkait

Thursday, 2 April 2026 - 07:18 WIB

Anggota DPR RI Yulian Gunhar Gelar Sosialisasi 4 Pilar di Palembang, Tekankan Semangat Persatuan dan Gotong Royong

Friday, 20 March 2026 - 14:02 WIB

Prabowo Terima Megawati di Istana, Silaturahmi Hangat Jelang Lebaran

Monday, 9 February 2026 - 16:54 WIB

Yulian Gunhar Sosialisasikan 4 Pilar MPR RI di Kemuning, Angkat Tema “Bersatu demi Kemajuan Bangsa”

Wednesday, 14 January 2026 - 18:12 WIB

BKSAP DPR RI Apresiasi Pernyataan Pers Tahunan Menlu, Siap Perkuat Sinergi

Friday, 9 January 2026 - 09:23 WIB

Ketum Hanura OSO Resmikan Kantor Baru DPP di Proklamasi

Berita Terbaru

Nasional

HKI Perkuat Pengelolaan Sampah Lewat Program CLEAN di Jaktim

Friday, 10 Apr 2026 - 13:38 WIB