Binmas Duri Kosambi Menghadiri Pengajian Malam Jum’at Bersama FBR Buaya Rawa

Thursday, 10 October 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS,com – Untuk meningkatkan iman dan taqwa kepada Allah SWT, serta menjalin hubungan emosional yang baik, Bhabinkamtibmas Kelurahan Duri Kosambi Polsek Cengkareng Polres Metro Jakarta Barat, Bripka Achmad Haris menghadiri acara pengajian Malam Jumat dengan ppembacan Yasin dan Tahlil dan pembahasan Surat Fiqih, bertempat di Gardu FBR Rawa Buaya dari pimpinan Ustad Baihaki dan Ketua FBR Rawa Buaya Bang Galih, (10/10/2019) .

Bripka Achmad Haris menyampaikan pesan kamtibmas, antaranya kegiatan pengajian ini semoga bermanfaat untuk bekal di akhirat dan bisa menjaga keharmonisan bagi warga masyarakat.

“Jauhkan Narkoba maupun sebagai pemakai atau pengedar. Jangan Mempercayai berita Hoax yang tidak benar asal usul nya yang dapat memecah belah bangsa,” ujarnya.

Dirinya mengimbau, antisipasi jangan sampai kelompok Radikal Teroris tinggal dan menyebarkan faham radikalnya dilingkungan kita.

“Kami mengajak kepada tokoh Agama dan Ketua FBR Rawa Buaya dan para Jama’ah untuk menjaga situasi Kamtibmas pada pelaksaan pelantikan Presiden,”imbuhnya.

Atas Kehadiran Bhabinkamtibmas Kelurahan Duri Kosambi Bripka Achmad Haris, Ketua FBR Rawa Buaya bang Galih dan Anggota mengucapkan banyak terima kasih.

“Dengan adanya dukungan masyarakat, anggota TNI-Polri dalam melaksanakan tugas merasa didukung. Sehingga mereka juga memiliki moril yang tinggi untuk melaksanakan tugas-tugas pengamanan ke depan nantinya,”katanya.

Kegiatan tersebut untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif, mendekatkan diri Polri dengan Tokoh Agama dan warga masyarakat, sesuai perintah Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Hengki Haryadi SIK MH melalui Kapolsek Cengkareng Kompol H Khoiri SH MH.(DAE)

See also  'Nasi Anjing' Yang Bikin Heboh di Priok

Berita Terkait

Wagub Rano Tertibkan Parkir Liar di Lebak Bulus
Pemprov DKI Gelar “Earth Hour”, Lampu Dipadamkan Serentak 25 April 2026
DKI Siaga El Nino! BPBD Kebut Mitigasi, Antisipasi Kekeringan dan Polusi Udara
Wujudkan Kebijakan Inklusif, Pemprov DKI Perkuat Integrasi Data Carik 2026
Pramono Respons Keluhan Pedestrian Rasuna Said: Macet Sementara, Demi Perbaikan
Anak Jakarta Diminta Fokus Belajar Lewat PP Tunas
TPS Sementara Pekayon Efektif, 120 Ton Sampah/Hari Diangkut ke Bantar Gebang
RBI Jaksel Diresmikan, Menteri PPPA: Harus Gerak Cepat Layani Warga

Berita Terkait

Saturday, 25 April 2026 - 11:04 WIB

Wagub Rano Tertibkan Parkir Liar di Lebak Bulus

Saturday, 25 April 2026 - 00:43 WIB

Pemprov DKI Gelar “Earth Hour”, Lampu Dipadamkan Serentak 25 April 2026

Friday, 24 April 2026 - 17:04 WIB

DKI Siaga El Nino! BPBD Kebut Mitigasi, Antisipasi Kekeringan dan Polusi Udara

Friday, 24 April 2026 - 09:37 WIB

Wujudkan Kebijakan Inklusif, Pemprov DKI Perkuat Integrasi Data Carik 2026

Tuesday, 14 April 2026 - 13:18 WIB

Pramono Respons Keluhan Pedestrian Rasuna Said: Macet Sementara, Demi Perbaikan

Berita Terbaru

Berita Utama

Semangat Belajar Bangkit, Hutama Karya Dukung Sekolah di Aceh Tamiang

Thursday, 30 Apr 2026 - 10:41 WIB

News

Prabowo Angkat Suara di Cilacap: SDA Harus Kembali ke Rakyat

Thursday, 30 Apr 2026 - 09:44 WIB