AHY Sampaikan Apresiasi Seluruh Kader Demokrat, Bantu Masyarakat di Masa Pandemi

Tuesday, 7 September 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

fot Ist

fot Ist

DAELPOS.com – Apresiasi yang tinggi disampaikan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) kepada seluruh kader yang telah menjalankan Program Bulan Bakti Partai Demokrat.

Apresiasi itu disampaikan Ketum AHY saat menyapa para penerima bantuan Bulan Bakti secara virtual dari Ketua Fraksi Partai Demokrat DPR RI yang juga Wakil Ketua Umum DPP Partai Demokrat Edhie Baskoro Yudhoyono (EBY), Jumat (3/9) siang. Bantuan yang diberikan EBY diserahkan kepada masyarakat yang membutuhkan di Kabupaten Ngawi dan Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur.

“Saya memberikan apresiasi dan penghormatan setinggi-tingginya, kepada seluruh kader yang telah menjalankan instruksi Ketum dalam rangka Bulan Bakti Partai Demokrat. Mudah-mudahan kita semuanya dapat terus memperjuangkan aspirasi dan harapan rakyat di tengah kesulitan akibat pandemi ini,” kata Ketum AHY.

Di tengah krisis pandemi yang masih melanda tanah air, Partai Demokrat akan terus hadir di tengah-tengah rakyat.

“Itulah mengapa kita harus memiliki solidaritas sesama manusia, sesama anak bangsa. Demokrat insya Allah akan terus hadir bersama dengan masyarakat di saat suka maupun duka, termasuk melalui kegiatan-kegiatan kemanusiaan seperti hari ini,” jelasnya.

“Semoga ini bisa diterima dengan baik oleh segenap masyarakat. Ini adalah niat tulus dan insya Allah tujuannya adalah untuk membantu masyarakat kita yang sangat membutuhkan di tengah krisis pandemi hari ini,” terang Ketum AHY.

Sebelumnya, dalam sambutannya EBY melaporkan bantuan yang diberikan.

“Hari ini kami melakukan acara yang insya Allah akan kami terus jalankan. Sesuai perintah Mas Ketum AHY, hari ini saya Edhie Baskoro Yudhoyono (EBY) akan menyalurkan program bantuan sembako berupa 15 ton beras dalam rangka Bulan Bakti Partai Demokrat, untuk diberikan kepada masyarakat yang membutuhkan. Kami akan terus mencari solusi terbaik untuk masyarakat,” tutur EBY.

See also  Tak Ada Tempat bagi Radikalisme di Bumi Pertiwi

Beberapa warga yang hadir langsung di lokasi untuk menerima bantuan pun menyampaikan rasa terima kasihnya atas bantuan yang diberikan.

“Kami sangat menghaturkan terima kasih, kepada Partai Demokrat, Mas Ketum AHY, dan Mas Ibas, karena kami telah banyak mendapatkan program-program bantuan. Terima kasih sudah selalu peduli kepada kami semoga amal dan kebaikan Partai Demokrat tercatat dan bisa mendapat imbalan dari Allah SWT,” ungkap para warga.

Gerakan Bulan Bakti Partai Demokrat merupakan keberlanjutan dari beberapa program yang sejak awal sudah dijalankan oleh Partai Demokrat seperti Gerakan Nasional Demokrat Lawan Cowona, Gerakan Nasional Demokrat Peduli dan Berbagi, Gerakan Nasional Demokrat Bina UMKM, Gerakan Nasional WiFi Gratis.

Berita Terkait

Aktifkan Kembali Partai Patriot
Tutup Munas PKS, Prabowo: Politik Adalah Upaya Memperbaiki Kehidupan Rakyat
Direktur HAI: Istana Jangan Diam Isu Pergantian Kapolri Harus Segera Diluruskan
Haidar Alwi: Muhammadiyah Jangan Terjebak Sesat Pikir dalam Tuntutan Copot Kapolri.
Yulian Gunhar Gelar Sosialisasi Empat Pilar MPR RI di Kota Palembang
Operasi Intelijen Asing di Balik Kerusuhan Demo DPR
Bersama AHY, Wamen Viva Yoga Lepas Tim Ekspedisi Patriot ke 154 Kawasan Transmigrasi
Pimpinan MPR Unsur DPD Laporkan Hasil Kinerja Tahunan ke Sidang Paripurna

Berita Terkait

Monday, 27 October 2025 - 16:43 WIB

Aktifkan Kembali Partai Patriot

Monday, 29 September 2025 - 17:23 WIB

Tutup Munas PKS, Prabowo: Politik Adalah Upaya Memperbaiki Kehidupan Rakyat

Saturday, 13 September 2025 - 16:34 WIB

Direktur HAI: Istana Jangan Diam Isu Pergantian Kapolri Harus Segera Diluruskan

Wednesday, 3 September 2025 - 09:30 WIB

Haidar Alwi: Muhammadiyah Jangan Terjebak Sesat Pikir dalam Tuntutan Copot Kapolri.

Monday, 1 September 2025 - 20:59 WIB

Yulian Gunhar Gelar Sosialisasi Empat Pilar MPR RI di Kota Palembang

Berita Terbaru

Ekonomi - Bisnis

Kinerja Positif Jasa Marga Konsisten, Laba Inti Naik 5,02 Persen

Thursday, 30 Oct 2025 - 14:39 WIB

Berita Utama

Konektivitas Trans Jawa Kuat: JTT Dorong Logistik dan Ekonomi

Thursday, 30 Oct 2025 - 14:35 WIB

ilustrasi / foto ist

Berita Utama

Pramono: JSDP Solusi Limbah Jakarta

Thursday, 30 Oct 2025 - 14:33 WIB