Sri Mulyani: Ini Memacu Kita Untuk Bekerja Membangun Indonesia Maju

Sunday, 10 November 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati kembali mendapatkan penghargaan internasional dari ajang Asian Business Leadership Forum (ABLF) Awards 2019, di Dubai, Uni Emirat Arab (UAE), Kamis (7/11/2019) kemarin.

Wanita kelahiran Bandar Lampung, 26 Agustus 1962 itu diganjar penghargaan sebagai State Persons Awards karena dinilai banyak melahirkan instrumen kebijakan untuk memperkuat perekonomian di Indonesia.

ABLF Awards 2019 juga melihat prestasi prestasi luar biasa Sri Mulyani dalam bidang ekonomi dan banyak menginspirasi jutaan orang di dunia. Penghargaan tersebut diserahkan oleh Anggota Kabinet dan Menteri Toleransi, UEA, Sheikh Nahayan Mabarak Al Nahayan.

Asian Business Leadership Forum adalah rangkaian acara kepemimpinan bisnis yang sangat berpengaruh di Asia yang menyatukan para pemimpin global dalam diskusi dan kolaborasi. Adapun format pertemuan terbagi menjadi tiga yaitu, ABLF Talks, ABLF Awards, dan ABLF Publication.

“Saya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Asian Business Leadership Forum yang telah memberikan penghargaan. Dengan kerendahan hati, saya persembahkan dan dedikasikan penghargaan ini kepada Indonesia dan seluruh 82 ribu pegawai Kementerian Keuangan. Penghargaan ini akan memacu kami semua untuk bekerja lebih keras dibawah kepemimpinan Presiden Jokowi dan Wakil Presiden Kyai Maruf untuk membangun Indonesia Maju dan berkeadilan. Terimakasih atas dedikasi dan pengabdian yang tidak pernah berhenti dari semua jajaran Kemenkeu. Mari kita teruskan upaya bersama menuju dunia yang lebih adil dan lebih baik,” ujar Sri Mulyani, Menteri Keuangan.

@infokabinetID

See also  Jokowi: Jangan Ada yang Mempersulit Investor Masuk ke Indonesia

Berita Terkait

Mendes Yandri: Program Jaga Desa Kolaborasi Besar Wujudkan Asta Cita ke-6
Komite III DPD RI Laksanakan Kunjungan Kerja ke Belanda Sebagai Referensi Reformasi Sistem Jaminan Sosial Nasional
BKSAP DPR RI Kecam Israel atas Gugurnya Direktur Rumah Sakit Indonesia di Gaza dalam Serangan Brutal
Periode Juli 2025,Harga Referensi CPO Menguat, Biji Kakao Melemah
Tiba di Jeddah, Prabowo Akan Temui PM Arab Saudi
Serahkan 326 Akta Notaris Kopdes, Mendes Yandri Optimis Serap Tenaga Kerja Produktif di Desa
Hasilkan Kebijakan Aspiratif dan Berdampak, Menteri PANRB Terima Masukan dari PPI
Prabowo: Polri Harus Tetap Tangguh, Bersih, dan Berpihak kepada Rakyat

Berita Terkait

Thursday, 3 July 2025 - 18:33 WIB

Mendes Yandri: Program Jaga Desa Kolaborasi Besar Wujudkan Asta Cita ke-6

Thursday, 3 July 2025 - 13:57 WIB

Komite III DPD RI Laksanakan Kunjungan Kerja ke Belanda Sebagai Referensi Reformasi Sistem Jaminan Sosial Nasional

Thursday, 3 July 2025 - 10:42 WIB

BKSAP DPR RI Kecam Israel atas Gugurnya Direktur Rumah Sakit Indonesia di Gaza dalam Serangan Brutal

Wednesday, 2 July 2025 - 18:43 WIB

Periode Juli 2025,Harga Referensi CPO Menguat, Biji Kakao Melemah

Wednesday, 2 July 2025 - 18:21 WIB

Tiba di Jeddah, Prabowo Akan Temui PM Arab Saudi

Berita Terbaru