Ayep Zaki: NasDem Komitmen dengan Agenda Gerakan Perubahan

Sunday, 13 November 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

foto istimewa

foto istimewa

DAELPOS.com – Anggota Bidang Pertanian, Peternakan, dan Kemandirian Desa DPP NasDem, H. Ayep Zaki merasa bersyukur dapat bergabung dengan Partai NasDem. Pasalnya, cita-cita dan aktivitasnya selama ini sama-sama dilatari oleh deoxyribonucleic acid (DNA) gerakan perubahan untuk masyarakat.

Memang baru dua tahun Anggota Komisi Pemberdayaan Ekonomi Umat MUI Pusat itu berlabuh di NasDem. Namun berbagai program seperti budidaya kedelai satu juta hektare bersama Ketua Bidang Pertanian, Peternakan, dan Kemandirian Desa DPP NasDem, H. Sulaeman L. Hamzah dan Gubernur Akademi Bela Negara (ABN) NasDem, IGK Manila terus digencarkan.

“Saya masuk di NasDem adalah satu pilihan. Dua tahun saya sudah ada di NasDem dan sangat mengapresiasi NasDem karena NasDem punya satu visi misi yaitu agenda perubahan Restorasi Indonesia,” kata Ayep Zaki, Minggu (13/11).

Ayep menilai apabila Indonesia ingin mencapai keadilan dan kemakmuran seperti yang menjadi cita-cita para pendiri bangsa maka harus berubah dan itu menurut dia telah dimulai oleh NasDem yang punya komitmen dengan agenda perubahan.

“Kita akan mengimplementasikan agenda perubahan melalui sektor riil, satu persatu dan berkesinambungan memulai dari sektor pertanian khususnya kedelai,” tegas Ayep yang akan maju sebagai Caleg DPR RI Dapil Jawa Barat IV (Kota Sukabumi dan Kabupaten Sukabumi) itu.

Saat ini bersama NasDem, Ayep menjadi salah satu penanggungjawab dalam upaya membangun budidaya kedelai bersama NasDem yang sudah dimulai dari Keerom Papua, NTT, Jabar, Lampung, dan sejumlah daerah lainnya.

“Bersyukur dapat gabung ke NasDem, mengisi kemerdekaan dengan agenda Restorasi Indonesia. Kualitas pertanian dan produktivitas kita kejar, free pestisida kita kejar, keyakinan saya agenda perubahan, Indonesia akan gelang gemilang,” kata dia.

See also  Berikan Simbolis Kopiah, Megawati Tetapkan Ganjar Pranowo Jadi Capres dari PDIP

Senada dengan Ayep, Ketua Dewan Pertimbangan NasDem Jawa Barat, Rajiv menyampaikan ucapan selamat ulang tahun ke-11 Partai NasDem untuk seluruh pengurus dan kader NasDem dari tingkat pusat hingga ke tingkat DPRt serta masyarakat luas.

“Saya mengucapkan selamat ulang tahun ke-11 Partai NasDem. Mari kita merestorasi Indonesia memenangkan Presiden Anies Baswedan memenangkan NasDem di Pileg 2024, Wis Wayahe,” kata dia.

Berita Terkait

Sosialisasi 4 Pilar: Yulian Gunhar Ajak Masyarakat Perkuat Persatuan untuk Membangun Bangsa
Sosialisasi 4 Pilar MPR, Yulian Gunhar Ingatkan Amanat Pasal 33 UUD 1945
Kunjungan Reses ke KPU Banten, Ade Yuliasih Ulas Putusan MK Nomor 135 tentang Pemilu Nasional dan Lokal
Anggota DPR RI Yulian Gunhar Gelar Sosialisasi 4 Pilar di Palembang, Tekankan Semangat Persatuan dan Gotong Royong
Prabowo Terima Megawati di Istana, Silaturahmi Hangat Jelang Lebaran
Yulian Gunhar Sosialisasikan 4 Pilar MPR RI di Kemuning, Angkat Tema “Bersatu demi Kemajuan Bangsa”
BKSAP DPR RI Apresiasi Pernyataan Pers Tahunan Menlu, Siap Perkuat Sinergi
Ketum Hanura OSO Resmikan Kantor Baru DPP di Proklamasi

Berita Terkait

Friday, 26 June 2026 - 20:49 WIB

Sosialisasi 4 Pilar: Yulian Gunhar Ajak Masyarakat Perkuat Persatuan untuk Membangun Bangsa

Friday, 19 June 2026 - 21:31 WIB

Sosialisasi 4 Pilar MPR, Yulian Gunhar Ingatkan Amanat Pasal 33 UUD 1945

Thursday, 14 May 2026 - 16:37 WIB

Kunjungan Reses ke KPU Banten, Ade Yuliasih Ulas Putusan MK Nomor 135 tentang Pemilu Nasional dan Lokal

Thursday, 2 April 2026 - 07:18 WIB

Anggota DPR RI Yulian Gunhar Gelar Sosialisasi 4 Pilar di Palembang, Tekankan Semangat Persatuan dan Gotong Royong

Friday, 20 March 2026 - 14:02 WIB

Prabowo Terima Megawati di Istana, Silaturahmi Hangat Jelang Lebaran

Berita Terbaru

Olahraga

Timnas Voli Putri Indonesia Dikandaskan Thailand

Friday, 26 Jun 2026 - 14:54 WIB