Nissan dan Datsun terus membuka outlet baru di Indonesia

Tuesday, 8 October 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Nissan dan Datsun Indonesia mengumumkan pembukaan outlet terbarunya di Serang Pusat, Banten. Perluasan ini menggarisbawahi strategi pertumbuhan perusahaan dan fokus pada kepuasan pelanggan.

Nissan Datsun Serang Pusat yang baru telah mengadopsi Nissan Retail Concept (NRC), standar desain ritel global yang menawarkan pengalaman pelanggan yang unik dan berbeda mulai dari aspek visual, area penjualan, dan area layanan

Nissan Datsun Serang Pusat dikelola oleh PT Dipo Pahala Otomotif dan memiliki total luas 794 m2 dengan bengkel yang memiliki 7 bay.  Dealer baru ini merupakan dealer kedua yang bermitra dengan PT Dipo Pahala Otomotif, dan juga dealer kedua di wilayah Serang, setelah pembukaan Nissan Datsun Serang Barat pada Maret 2019.

“Kami antusias untuk membuka dealer di area ini, karena ini adalah bagian dari komitmen Nissan untuk memberikan layanan yang berpusat pada pelanggan terbaik. Dealer ini menawarkan atmosfer yang hangat dan ramah dengan fasilitas modern. Tujuan akhir kami adalah membantu pelanggan mendapatkan momen berkesan saat mengunjungi gerai kami dari semua titik kontak pelanggan – mulai dari penjualan hingga servis untuk kendaraan mereka, ”kata Isao Sekiguchi, Presiden Direktur Nissan Motor Indonesia.

Nissan Retail Concept berfokus pada lima elemen utama: tablet Nissan merah yang ikonik di pintu masuk showroom menciptakan identitas merek yang kuat; tanda “Nissan Drive” merah yang menarik yang secara intuitif menavigasi pelanggan melalui pengalaman merek Nissan; berbagai bidang konsultasi yang melayani beragam kebutuhan pelanggan; lounge nyaman premium untuk meningkatkan pengalaman pelanggan; dan area serah terima kendaraan yang eksklusif

Nissan Datsun Serang Pusat menawarkan rangkaian lengkap produk Nissan dan Datsun, termasuk All New Nissan Livina, All New Nissan Serena, New Nissan Terra, New Nissan X-Trail,  Datsun CROSS, New Datsun GO dan New Datsun GO+ CVT.

See also  Percepat Konektivitas Digital, Telkom Resmi Integrasikan IndiHome ke Telkomsel

“Kami bangga bisa terus tumbuh bersama Nissan, melalui outlet baru yang nyaman ini dengan arah desain konsep ritel Nissan, kami berkomitmen untuk menumbuhkan kepercayaan pelanggan yang kuat terhadap produk-produk Nissan dan Datsun,” kata Bapak Suhardi Chandra, Direktur PT Dipo Pahala Otomotif

Berita Terkait

Hutama Karya Hadir di International Conference on Infrastructure 2025 Pamerkan Karya Infrastructure Terbaik
Stimulus Potongan Tarif Tol Dorong Pergerakan Ekonomi dan Mobilitas Libur Idul Adha di Jalan Tol Hutama Karya
Bank Mandiri Raih Peringkat ESG AA dari MSCI, Terdepan di KBMI 4
Iduladha 1446 H: Bank Mandiri Berbagi hingga Pelosok Negeri
Bank Mandiri Berkurban: Tebar Kebaikan di Idul Adha 1446 H
Hutama Karya Wujudkan Harmonisasi Pembangunan Infrastruktur Dan Sosial Melalui Penyaluran 229 Hewan Kurban
Momen Iduladha 1446 H, Pertamina Jamin Pasokan Energi dan Salurkan Lebih Dari 3.800 Hewan Kurban
Wamen Investasi: Pariwisata Kontributor Utama Realisasi Investasi

Berita Terkait

Thursday, 12 June 2025 - 18:47 WIB

Hutama Karya Hadir di International Conference on Infrastructure 2025 Pamerkan Karya Infrastructure Terbaik

Wednesday, 11 June 2025 - 20:56 WIB

Stimulus Potongan Tarif Tol Dorong Pergerakan Ekonomi dan Mobilitas Libur Idul Adha di Jalan Tol Hutama Karya

Wednesday, 11 June 2025 - 14:47 WIB

Bank Mandiri Raih Peringkat ESG AA dari MSCI, Terdepan di KBMI 4

Monday, 9 June 2025 - 18:25 WIB

Iduladha 1446 H: Bank Mandiri Berbagi hingga Pelosok Negeri

Friday, 6 June 2025 - 22:26 WIB

Bank Mandiri Berkurban: Tebar Kebaikan di Idul Adha 1446 H

Berita Terbaru