Kapolsek Cengkareng bersama Danramil Besuk Ulama”

Friday, 18 October 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Disela-sela kesibukannya melaksanakan pengamanan persiapan pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI, Kapolsek Cengkareng Kompol H Khoiri SH MH dan Danramil Cengkareng Kapten Inf Sudarsono didampingi Kanit Intelkam Polsek Cengkareng AKP Bambang Candra SH bersama perwira remaja Setukpa tetap meluangkan waktunya demi untuk menengok salah satu Tokoh Agama KH Abdul Mubin guru sekaligus besan dari KH Mahfudz Asirun Pimpinan Pondok Pesantren Al Itqon, di Rumah Sakit Hermina Kalideres, Jumat (18/10/2019).

Niat kita adalah silaturahmi dan semoga KH Abdul Mubin yang sedang sakit diberikan ketabahan dan kesembuhan,” terang Kompol H Khoiri.Dalam kesempatan yang sama Kapolsek juga nitip diri dan mohon bantuannya dalam memerangi faham radikalisme.

Dengan bantuan para Kyai melalui pondok pesantren, kami yakin faham radikalisme tidak akan berkembang,” lanjutnya.Tidak lupa Kapolsek juga menyampaikan tentang Persekusi maupun ancaman hukuman bagi pelakunya.

“Mari kita bersama-sama menjaga keamanan dan kenyamanan di wilayah Cengkareng Jakarta Barat, apabila menjumpai postingan yang sekiranya bersifat Sara ataupun Fitnah silahkan laporkan ke Polisi dan jangan sampai melakukan Persekusi,”imbuhnya.Selain untuk menengok dan ber Do’a untuk kesembuhannya, juga sebagai bentuk kedekatanya dengan para Tokoh Agama dan juga untuk mempererat talisilaturahmi.

Disela-sela kesibukannya melaksanakan pengamanan persiapan pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI, Kapolsek Cengkareng Kompol H Khoiri SH MH dan Danramil Cengkareng Kapten Inf Sudarsono didampingi Kanit Intelkam Polsek Cengkareng AKP Bambang Candra SH bersama perwira remaja Setukpa tetap meluangkan waktunya demi untuk menengok salah satu Tokoh Agama KH Abdul Mubin guru sekaligus besan dari KH Mahfudz Asirun Pimpinan Pondok Pesantren Al Itqon, di Rumah Sakit Hermina Kalideres, Jumat (18/10/19).

Niat kita adalah silaturahmi dan semoga KH Abdul Mubin yang sedang sakit diberikan ketabahan dan kesembuhan,” terang Kompol H Khoiri.Dalam kesempatan yang sama Kapolsek juga nitip diri dan mohon bantuannya dalam memerangi faham radikalisme.“Dengan bantuan para Kyai melalui pondok pesantren, kami yakin faham radikalisme tidak akan berkembang,” lanjutnya.

See also  3 Pilar Cengkareng Olahraga Bersama Warga, Jalin Kedekatan Dan Keharmonisan

Tidak lupa Kapolsek juga menyampaikan tentang Persekusi maupun ancaman hukuman bagi pelakunya.“Mari kita bersama-sama menjaga keamanan dan kenyamanan di wilayah Cengkareng Jakarta Barat, apabila menjumpai postingan yang sekiranya bersifat Sara ataupun Fitnah silahkan laporkan ke Polisi dan jangan sampai melakukan Persekusi,”imbuhnya.

Selain untuk menengok dan ber Do’a untuk kesembuhannya, juga sebagai bentuk kedekatanya dengan para Tokoh Agama dan juga untuk mempererat talisilaturahmi. (DAE)

Berita Terkait

HUT DKI, Pramono Gratiskan Transportasi dan Tempat Wisata
Dolar Tembus Rp18.000, Omzet Warteg Anjlok hingga 50 Persen
DPRD DKI Kawal Ketat SPMB 2026
Sudinhub Jaksel Antisipasi Parkir Liar dan Pungli Saat CFD Rasuna Said
DKI Jadi Percontohan Layanan Terpadu Perlindungan Perempuan dan Anak
Kejar Tuntas Pengendalian Banjir, Pemprov DKI Targetkan 20 Proyek Rampung pada 2027
Jakarta Gelar Indonesia World Dance Festival 2026
HBKB 31 Mei Ditiadakan Saat Waisak 2570

Berita Terkait

Monday, 15 June 2026 - 10:30 WIB

HUT DKI, Pramono Gratiskan Transportasi dan Tempat Wisata

Monday, 8 June 2026 - 16:57 WIB

Dolar Tembus Rp18.000, Omzet Warteg Anjlok hingga 50 Persen

Sunday, 7 June 2026 - 18:27 WIB

DPRD DKI Kawal Ketat SPMB 2026

Friday, 5 June 2026 - 18:38 WIB

Sudinhub Jaksel Antisipasi Parkir Liar dan Pungli Saat CFD Rasuna Said

Thursday, 4 June 2026 - 16:17 WIB

DKI Jadi Percontohan Layanan Terpadu Perlindungan Perempuan dan Anak

Berita Terbaru

foto ist

Megapolitan

HUT DKI, Pramono Gratiskan Transportasi dan Tempat Wisata

Monday, 15 Jun 2026 - 10:30 WIB