Koramil 0808/19 Wates bersama Koramil 0808/15 Gandusari Bantu Droping Air Bersih

Sunday, 20 October 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Anggota Koramil 0808/15 Gandusari bersama Anggota Koramil 0808/19 Wates Kodim 0808/Blitar di bantu anggota BBS Mitra melaksanakan pendistribuasian air bersih di wilayah Kecamatan Wates Kabupaten Blitar, Minggu (20/10/2019).

Bantuan terdiri atas 14 kendaraan, terdiri dari 2 truck air kapasitas 5000 liter, 2 truck air kapasitas 2500 liter, 3 pick up kapasitas 2000 liter dan 7 pick up kapasitas 1000 liter untuk disalurkan ke beberapa titik di wilayah Kecamatan Wates Kabupaten Blitar.

Sertu Suwanto Anggota Koramil 0808/19 Wates saat di temui menyampaikan ” saat ini ada bantuan pendistribuasian air bersih bantuan dari BBS Mitra bersama Anggota Koramil 15/Gandusari ke wilayah Kecamatan Wates Kabupaten Blitar.

Kegiatan bantuan air bersih di musim kemarau seperti ini sangatlah membantu karena ketersediaan air bersih merupakan kebutuhan pokok bagi masyarakat “ujarnya.

Sementara itu Danramil 0808/19 Wates Kapten Inf Ismail juga mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan oleh BBM Mitra Koramil 0808/15 Gandusari atas pendistribuasian air bersih yang dikirim ke Wilayah Wates Kab. Blitar.

Semoga dengan pendistribusian air bersih ini nantinya dapat dimanfaatkan oleh warga masyarakat Wates yang selama ini kekurangan air bersih akibat kemarau panjang.

Sekali Lagi saya mengucapkan banyak terima kasih kepada instansi, Donatur atau lembaga yang telah menunjukkan kepeduliannya kepada warga masyarakat Wates yang terdampak kekeringan dan kesulitan air bersih saat ini, sehingga bisa memenuhi untuk kebutuhan pokok masyarakat dalam mendapatkan air bersih, ucap Kapten Inf Ismail (DAE).

See also  Kapolsek Cengkareng bersama Danramil Besuk Ulama"

Berita Terkait

Respon Pramono Anung dan Ketua DPRD Jakarta Soal Pungli Berjamaah di Sudinhub Jakarta Pusat
BAP DPD RI dan Ombudsman RI Jalin Kolaborasi Dalam Menindaklanjuti Pengaduan Masyaraka
Azhari Cage Sampaikan Persoalan Banjir Aceh Utara di Sidang Paripurna DPD RI
Senator Agita Dorong Perlindungan Anak, Perempuan, dan Penyandang Disabilitas
Pramono Anung Minta Satpol PP Bertindak Sesuai Kewenangan
Pramono-Rano Komitmen Dukung Penuh Persija
Anggota DPD RI DIY Gelar Rapat Kerja Bahas Evaluasi Perda Terkait Pengelolaan Sampah
Ketua DPRD Kena Imbas Gangguan Sistem Bank DKI

Berita Terkait

Wednesday, 7 May 2025 - 15:56 WIB

Respon Pramono Anung dan Ketua DPRD Jakarta Soal Pungli Berjamaah di Sudinhub Jakarta Pusat

Monday, 28 April 2025 - 18:19 WIB

BAP DPD RI dan Ombudsman RI Jalin Kolaborasi Dalam Menindaklanjuti Pengaduan Masyaraka

Wednesday, 16 April 2025 - 13:24 WIB

Azhari Cage Sampaikan Persoalan Banjir Aceh Utara di Sidang Paripurna DPD RI

Tuesday, 15 April 2025 - 09:08 WIB

Senator Agita Dorong Perlindungan Anak, Perempuan, dan Penyandang Disabilitas

Friday, 11 April 2025 - 10:03 WIB

Pramono Anung Minta Satpol PP Bertindak Sesuai Kewenangan

Berita Terbaru