Koramil 0808/19 Wates bersama Koramil 0808/15 Gandusari Bantu Droping Air Bersih

Sunday, 20 October 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Anggota Koramil 0808/15 Gandusari bersama Anggota Koramil 0808/19 Wates Kodim 0808/Blitar di bantu anggota BBS Mitra melaksanakan pendistribuasian air bersih di wilayah Kecamatan Wates Kabupaten Blitar, Minggu (20/10/2019).

Bantuan terdiri atas 14 kendaraan, terdiri dari 2 truck air kapasitas 5000 liter, 2 truck air kapasitas 2500 liter, 3 pick up kapasitas 2000 liter dan 7 pick up kapasitas 1000 liter untuk disalurkan ke beberapa titik di wilayah Kecamatan Wates Kabupaten Blitar.

Sertu Suwanto Anggota Koramil 0808/19 Wates saat di temui menyampaikan ” saat ini ada bantuan pendistribuasian air bersih bantuan dari BBS Mitra bersama Anggota Koramil 15/Gandusari ke wilayah Kecamatan Wates Kabupaten Blitar.

Kegiatan bantuan air bersih di musim kemarau seperti ini sangatlah membantu karena ketersediaan air bersih merupakan kebutuhan pokok bagi masyarakat “ujarnya.

Sementara itu Danramil 0808/19 Wates Kapten Inf Ismail juga mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan oleh BBM Mitra Koramil 0808/15 Gandusari atas pendistribuasian air bersih yang dikirim ke Wilayah Wates Kab. Blitar.

Semoga dengan pendistribusian air bersih ini nantinya dapat dimanfaatkan oleh warga masyarakat Wates yang selama ini kekurangan air bersih akibat kemarau panjang.

Sekali Lagi saya mengucapkan banyak terima kasih kepada instansi, Donatur atau lembaga yang telah menunjukkan kepeduliannya kepada warga masyarakat Wates yang terdampak kekeringan dan kesulitan air bersih saat ini, sehingga bisa memenuhi untuk kebutuhan pokok masyarakat dalam mendapatkan air bersih, ucap Kapten Inf Ismail (DAE).

See also  Road Show Kasudin Pertamanan Dan Hutan Kota Demi Meningkatkan Kinerja Seluruh PJLP Sudin Jakarta Selatan

Berita Terkait

Pramono Tegaskan Tarif Parkir Rp60 Ribu Per Jam Bukan Usulan Pemprov DKI
Pramono Anung Minta Satpol PP Tindak Tegas Kendaraan Terobos CFD Jakarta
LRT Jakarta Velodrome-Manggarai Rampung 100 Persen, Siap Diresmikan
26 Agustus, Prabowo Dijadwalkan Resmikan LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai
Kepulauan Seribu Perkuat Hak Sipil Warga Lewat Inovasi Terpadu “Lantas Samudera”
Workshop “Tentang Kita” Perkuat Peran Remaja Dan PIK-R Di Jakarta Barat
Sambut HUT RI, HKI Bawa Semangat Kemerdekaan Untuk Anak Panti Asuhan Jaksel
ASN DKI WFH, Siswa PJJ, Pramono: Ini Arahan Pusat

Berita Terkait

Tuesday, 25 August 2026 - 09:46 WIB

Pramono Tegaskan Tarif Parkir Rp60 Ribu Per Jam Bukan Usulan Pemprov DKI

Monday, 24 August 2026 - 14:50 WIB

Pramono Anung Minta Satpol PP Tindak Tegas Kendaraan Terobos CFD Jakarta

Monday, 24 August 2026 - 14:39 WIB

LRT Jakarta Velodrome-Manggarai Rampung 100 Persen, Siap Diresmikan

Saturday, 22 August 2026 - 17:44 WIB

26 Agustus, Prabowo Dijadwalkan Resmikan LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai

Friday, 21 August 2026 - 17:50 WIB

Kepulauan Seribu Perkuat Hak Sipil Warga Lewat Inovasi Terpadu “Lantas Samudera”

Berita Terbaru