Gowes Bersama Jaksa Agung RI

Monday, 28 October 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com -Jaksa Agung ST Burhanuddin membuka kegiatan “Gowes Jaksa Menyapa Bersama Jaksa Agung” pagi ini pukul 07.30 WIB, Minggu 27/10/2019). Kegiatan bersepeda gratis ini diikuti pegawai Kejaksaan Agung, komunitas sepeda, masyarakat umum DKI Jakarta dan sejumlah wartawan/awak media massa.

Hadir pula pada kegiatan ini Wakil Ketua Jaksa Agung Arminsyah, Jaksa Agung Muda Bidang Intelijen (Jamintel) Jan S Maringka Kepala Badan Pendidikan dan Pelatihan (Kabandiklat) Kejaksaan Agung Setia Untung Arimuladi, para Jaksa Agung Muda yang mewakili, Kapuspenkum dan Pejabat Eselon II dan III Kejaksaan Agung RI dan Kajati DKI Jakarta.

Jaksa Agung RI dalam sambutannya, mengatakan kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati hari Sumpah Pemuda. “Acara ini adalah utamanya dalam rangka hari Sumpah Pemuda dan sekaligus sebagai ajang silaturahmi jaksa, pegawai kejaksaan, teman-teman dari forwaka khususnya masyarakat DKI,” kata Burhanuddin dalam sambutannya.

Jaksa Agung RI, berharap kegiatan ini dapat berjalan lancar serta tidak mengganggu lalu lintas dan peserta juga diberikan kesehatan mulai dari awal hingga akhir kegiatan ini.

Ketua Forum Wartawan Kejaksaan Agung (Forwaka) Zamzam Siregar selaku penyelenggara kegiatan, mengatakan acara diikuti oleh 1000 peserta.
“Kegiatan yang dilaksanakan pada hari ini, Minggu tanggal 27 Oktober 2019, mengambil rute Kejaksaan Agung, jalan Sultan Hasanudin, menuju patung kuda Monas, hingga nanti kembali lagi ke Kejaksaan Agung,” kata Ketua Forwaka Zamzam Siregar.(RED)

See also  Pembukaan ICOLD 27th Congress & 90th Annual Meeting, Menteri Basuki Tekankan Peran Bendungan dalam Mengatasi Krisis Air

Berita Terkait

Gubernur Malut Cek Progres Sekolah Rakyat, Hutama Karya Dikebut Rampung 2026
DPD RI Cek Stok Bulog DIY, Pastikan Harga Pangan Terkendali Jelang Lebaran
Pramono Tancap Gas! THR ASN DKI Siap Cair
APBN Tahan Guncangan Global, Wamenkeu Pastikan Defisit Tetap Aman
Pastikan Kesiapan Jalan Nasional di Jawa Timur, Menteri Dody: Perbaikan Tuntas H-10 Lebaran
Hutama Karya Umumkan Penugasan Baru Sekretaris Perusahaan
Tinjau Ruas Parung Bogor, Menteri Dody Pastikan Percepatan Penanganan Kerusakan Jalan
Cabai Rawit Melejit, Cek Update Harga Pangan Nasional Hari Ini

Berita Terkait

Thursday, 5 March 2026 - 15:05 WIB

Gubernur Malut Cek Progres Sekolah Rakyat, Hutama Karya Dikebut Rampung 2026

Thursday, 5 March 2026 - 05:35 WIB

DPD RI Cek Stok Bulog DIY, Pastikan Harga Pangan Terkendali Jelang Lebaran

Wednesday, 4 March 2026 - 14:35 WIB

Pramono Tancap Gas! THR ASN DKI Siap Cair

Tuesday, 3 March 2026 - 13:14 WIB

APBN Tahan Guncangan Global, Wamenkeu Pastikan Defisit Tetap Aman

Monday, 2 March 2026 - 05:51 WIB

Pastikan Kesiapan Jalan Nasional di Jawa Timur, Menteri Dody: Perbaikan Tuntas H-10 Lebaran

Berita Terbaru