Ancol Sabet Gelar Padmamitra + AWARDS 2019

Wednesday, 6 November 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Direktur Utama PT Pembangunan Jaya Ancol, Teuku Sahir Syahali / Istimewa

Direktur Utama PT Pembangunan Jaya Ancol, Teuku Sahir Syahali / Istimewa

DAELPOS.com – PT Pembangunan Jaya Ancol meraih penghargaan Padmamitra+ Awards 2019 untuk program tanggung jawab sosial dan keberlanjutan perusahaan. Piagam penghargaan diserahkan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, kepada Direktur Utama Jaya Ancol Tbk, Teuku Sahir Syahali di Balai Agung, Balai Kota, Selasa (5/11/2019) sore kemarin.

“Penghargaan ini jadi pemacu untuk meningkatkan peran serta Jaya Ancol bersama dengan dunia usaha, masyarakat dan pemerintah untuk memajukan Kota Jakarta”

Direktur Utama PT Pembangunan Jaya Ancol, Teuku Sahir Syahali mengatakan, pihaknya merupakan satu-satunya Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) yang berhasil membawa pulang penghargaan dalam kategori Keberlanjutan di dalam Rantai Nilai Organisasi.(6/11/2019)

“Ini merupakan penghargaan ke-tiga yang kami terima. Sebelumnya, pada 2014 menerima pengahargaan untuk tingkat nasional dan 2016 di tingkat provinsi,” ujar Teuku.

Penghargaan ini, lanjut Teuku Sahir, merupakan pemacu untuk terus berkreasi, merancang dan menerapkan program sosial yang dapat menumbuhkan pembangunan berkelanjutan.

“Penghargaan ini jadi pemacu untuk meningkatkan peran serta Jaya Ancol bersama dengan dunia usaha, masyarakat dan pemerintah untuk memajukan Kota Jakarta,” tukasnya.

Padmamitra+ Awards 2019 merupakan ajang penghargaan yang diselenggarakan Forum CSR dan Pemprov DKI Jakarta untuk organisasi kemasyarakatan, yayasan, lembaga non profit, BUMN dan BUMD yang telah berkontribusi terhadap kesejahteraan sosial dan pembangunan berkelanjutan di Indonesia

.Kriteria penilaian Padmamitra+ Awards berdasarkan penilaian dokumen dan wawancara dengan bobot 50 persen untuk masing-masing kriteria.

Peserta yang sudah mengumpulkan kuesioner akan dinilai, dan perusahaan dengan nilai tertinggi akan diundang untuk sesi wawancara dan presentasi dengan dewan juri terkait hasil dokumen yang telah dilaporkan.

Perusahaan terbaik akan dikunjungi dan dipublikasikan di dalam sosial media dan situs Forum CSR DKI Jakarta. (RED)

See also  Pemadanan Data Tentukan Bansos Tepat Sasaran

Berita Terkait

Jakpro Dorong Manggarai Jadi Pusat Integrasi Antarmoda Strategis
Ekonomi Jakarta Tumbuh 5,21 Persen Sepanjang 2025
Perluasan Muara Angke Dinilai Positif, DPRD Minta Pengawasan
BPBD DKI Pastikan Seluruh Genangan di Jakarta Telah Surut
Infrastruktur Pengendali Banjir Cengkareng Drain Dipastikan Optimal
Pemprov DKI Berlakukan PJJ Imbas Cuaca Ekstrem
DBD Jakarta Meningkat, Dinkes Intensifkan Pemantauan Jentik
Transjakarta Tambah Titik Perhentian Rute Harapan Indah–Pulo Gadung

Berita Terkait

Monday, 9 February 2026 - 17:18 WIB

Jakpro Dorong Manggarai Jadi Pusat Integrasi Antarmoda Strategis

Friday, 6 February 2026 - 10:12 WIB

Ekonomi Jakarta Tumbuh 5,21 Persen Sepanjang 2025

Friday, 30 January 2026 - 09:35 WIB

Perluasan Muara Angke Dinilai Positif, DPRD Minta Pengawasan

Monday, 26 January 2026 - 14:33 WIB

BPBD DKI Pastikan Seluruh Genangan di Jakarta Telah Surut

Saturday, 24 January 2026 - 14:30 WIB

Infrastruktur Pengendali Banjir Cengkareng Drain Dipastikan Optimal

Berita Terbaru