Final Four PLN Mobile Proliga 2022 Tetap Tanpa Penonton

Thursday, 10 March 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Final four PLN Mobile Proliga 2022 tetap digelar tanpa penonton, kendati Pemerintah melalui Menko Kemaritiman dan Investasi (Marves) Luhut Binsar Pandjaitan telah memperbolehkan semua pertandingan olahraga bisa dihadiri penonton.

Humas Proliga Lutfi Sukri menyatakan, pihak penyelenggara kompetisi bola voli paling bergengsi di Tanah Air itu belum mengeluarkan perubahan apapun mengenai ketentuan pertandingan.

Venue ajang lanjutan pertarungan tim-tim profesional Tanah Air itu tetap digelar di satu tempat, yakni di GOR Kawah Candradimuka Padepokan Voli Jenderal Polisi Kunarto Sentul, Bogor.

‘’Kami belum siap menggelar pertandingan dengan penonton. Belum ada perubahan mengenai ketentuan penyelenggaraan Proliga 2022,’’ kata Lutfi, Kamis (10/3/2022).

Protokol kesehatan ketat juga tetap diterapkan pada lanjutan laga Proliga 2022. Di antaranya, semua orang termasuk seluruh atlet, pelatih, ofisial dan perangkat pertandingan, tetap harus dinyatakan negatif Covid-19 berdasarkan hasil swab, sebelum memasuki GOR arena laga.

Kompetisi voli nasional Proliga 2022 kini memasuki fase final four. Partai empat besar itu akan digelar di Sentul menggunakan sistem setengah kompetisi, yakni masing-masing tim yang lolos akan bertanding sekali menghadapi setiap rivalnya.

Final four bakal digelar dalam dua putaran. Pelaksanaan putaran pertama pada Jumat-Minggu (11-13/3/2022), serta putaran kedua pada pekan berikutnya yakni 18-20 Maret 2022.

Seperti diketahui, empat tim putra yang lolos ke final four adalah Jakarta Pertamina Pertamax, Jakarta BNI 46, Bogor LavAni dan Surabaya Bhayangkara Samator.

Sedang di bagian putri terdiri dari Jakarta Pertamina Fastron, Bandung Bank bjb Tandamata, Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia, dan Jakarta Mandiri Popsivo Polwan.(*)

See also  Presiden Jokowi Anugerahkan Gelar Pahlawan Nasional kepada Lima Tokoh

Berita Terkait

Sarasehan KNPI, Mendes Yandri Ajak Pemuda Kerja Nyata Bangun Desa
Sinergi Pemerintah Siapkan Strategi Inklusi Keuangan Digital untuk Perlinsos
Mendes Yandri: Program Jaga Desa Kolaborasi Besar Wujudkan Asta Cita ke-6
Komite III DPD RI Laksanakan Kunjungan Kerja ke Belanda Sebagai Referensi Reformasi Sistem Jaminan Sosial Nasional
BKSAP DPR RI Kecam Israel atas Gugurnya Direktur Rumah Sakit Indonesia di Gaza dalam Serangan Brutal
Periode Juli 2025,Harga Referensi CPO Menguat, Biji Kakao Melemah
Tiba di Jeddah, Prabowo Akan Temui PM Arab Saudi
Serahkan 326 Akta Notaris Kopdes, Mendes Yandri Optimis Serap Tenaga Kerja Produktif di Desa

Berita Terkait

Friday, 4 July 2025 - 20:53 WIB

Sarasehan KNPI, Mendes Yandri Ajak Pemuda Kerja Nyata Bangun Desa

Thursday, 3 July 2025 - 18:33 WIB

Mendes Yandri: Program Jaga Desa Kolaborasi Besar Wujudkan Asta Cita ke-6

Thursday, 3 July 2025 - 13:57 WIB

Komite III DPD RI Laksanakan Kunjungan Kerja ke Belanda Sebagai Referensi Reformasi Sistem Jaminan Sosial Nasional

Thursday, 3 July 2025 - 10:42 WIB

BKSAP DPR RI Kecam Israel atas Gugurnya Direktur Rumah Sakit Indonesia di Gaza dalam Serangan Brutal

Wednesday, 2 July 2025 - 18:43 WIB

Periode Juli 2025,Harga Referensi CPO Menguat, Biji Kakao Melemah

Berita Terbaru

Megapolitan

DKI-Kemenparekraf: Jakarta Kota Global

Friday, 4 Jul 2025 - 21:23 WIB

Olahraga

Pelatnas Coret 4 Pemain Jelang Kejuaraan Voli Asia U-16

Friday, 4 Jul 2025 - 21:01 WIB

Berita Terbaru

Pertamina Bawa Batik Difabel Boyolali ke Pentas Dunia

Friday, 4 Jul 2025 - 20:56 WIB

Berita Utama

Sarasehan KNPI, Mendes Yandri Ajak Pemuda Kerja Nyata Bangun Desa

Friday, 4 Jul 2025 - 20:53 WIB