Demi Saksikan PLN Mobile Proliga Seri Semarang, Pecinta Voli Ini Rela Tempuh 5 Jam Perjalanan!

Saturday, 4 May 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Gedung Olahraga Jatidiri Semarang dipenuhi pecinta olahraga bola voli yang menyaksikan langsung pertandingan PLN Mobile Proliga 2024 pekan kedua putaran pertama.

Gedung Olahraga Jatidiri Semarang dipenuhi pecinta olahraga bola voli yang menyaksikan langsung pertandingan PLN Mobile Proliga 2024 pekan kedua putaran pertama.

DAELPOS.com – Waktu tempuh selama lima jam tak mengurungkan niat Khoirul Rozikin untuk menyemangati tim voli kecintaan, Jakarta BIN di PLN Mobile Proliga 2024. Gedung Olahraga (GOR) Jatidiri di Semarang menjadi venue pertandingan pekan kedua yang selalu dipenuhi penonton.

Khoirul Rozikin berasal dari Banjarnegara, Jawa Tengah rela menempuh jarak sekitar 160 kilometer untuk hadir di GOR Jatidiri, Semarang. Sejak pagi, dirinya sudah menyiapkan segala keperluan dan berangkat untuk menonton pertandingan PLN Mobile Proliga secara langsung.

“Namanya hobi dan suka, jadi walaupun jauh ya saya pasti usahakan menonton langsung ke sini (GOR Jatidiri),” ucap Khoirul dengan antusiasnya.

Pertandingan PLN Mobile Proliga 2024 memang telah dinantinya sejak lama. Pas dapat berita terkait jadwal pelaksanaan, Khoirul berkutat dengan media sosial untuk mencari informasi penjualan tiket. Dia pun mengaku mendapatkan kemudahan lantaran tiket yang dapat dibeli secara online.

“Bagusnya Proliga tahun ini ada penjualan tiket online lewat PLN Mobile, jadi untuk kami yang jauh sangat efisien,” imbuh Khoirul.

Berbeda dengan tahun sebelumnya, Proliga 2024 menyediakan penjualan tiket secara online melalui aplikasi PLN Mobile. Ini memudahkan para pecinta voli dari berbagai daerah untuk menonton pertandingan.

“Pas hari penjualan, saya langsung beli online di PLN Mobile. Takut kehabisan, karena kemarin pas di Yogyakarta cepat sekali habisnya,” cerita Khoirul.

Direktur Utama PLN Darmawan Prasodjo mendukung penyelenggaraan kompetisi PLN Mobile Proliga 2024. Hal ini, kata dia, juga termasuk dengan memudahkan pembelian tiket pertandingan melalui aplikasi PLN Mobile hingga menyediakan berbagai promo menarik untuk para penonton.

“Kami ingin memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk bisa mendapatkan tiket PLN Mobile Proliga melalui aplikasi PLN Mobile,” ucap Darmawan.

See also  Mendagri Turun Langsung Koordinasikan Kesiapan Pilkada di Wilayah Sumatera Utara

Direktur Retail dan Niaga PLN Edi Srimulyanti menjelaskan pihaknya masih terus menghadirkan promo Paket Smash. Paket tersebut bersyarat bagi pembeli tiket PLN Mobile Proliga melalui aplikasi PLN Mobile akan mendapatkan promo voucher diskon biaya tambah daya listrik hingga 75% dan voucher listrik senilai Rp10.000,-.

“Kami ingin PLN Mobile Proliga menjadi lebih semarak. Beli tiket PLN Mobile Proliga 2024 dapat diskon tambah daya dan voucher listrik,” tutur Edi.

PLN juga menghadirkan promo Paket Smash di mana pembeli tiket PLN Mobile Proliga melalui aplikasi PLN Mobile akan mendapatkan promo voucher diskon biaya tambah daya listrik hingga 75% dan voucher listrik senilai Rp10.000,-.

Berita Terkait

Dukung Layanan Administrasi Pemerintah, Kementerian PANRB-PERURI Lakukan Perjanjian Penugasan
Kolaborasi Jadi Kunci Menuju Pemerintah Digital Berorientasi Kepuasan Pengguna
Mendes Yandri Ajak Muhammadiyah Bina Desa Sukseskan Kopdes Merah Putih
Menciptakan Kesejahteraan Rakyat, Wamen Viva Yoga Ingin Bambu Dibudidayakan di Kawasan Transmigrasi
Hasil Pengawasan Haji: Komite III DPD RI Usulkan Langkah Strategis
Tinjau Implementasi Program RB Tematik Ketahanan Pangan, Menteri PANRB: Ketahanan Pangan Penting Untuk Cegah Stunting
Dukung Kemajuan Sepak Bola Nasional, Kementerian PU Perkuat Sinergitas dengan PSSI
Menteri Rini Sampaikan Strategi Wujudkan Birokrasi Berkelas Dunia

Berita Terkait

Tuesday, 15 July 2025 - 07:31 WIB

Dukung Layanan Administrasi Pemerintah, Kementerian PANRB-PERURI Lakukan Perjanjian Penugasan

Tuesday, 15 July 2025 - 07:27 WIB

Kolaborasi Jadi Kunci Menuju Pemerintah Digital Berorientasi Kepuasan Pengguna

Friday, 11 July 2025 - 21:57 WIB

Mendes Yandri Ajak Muhammadiyah Bina Desa Sukseskan Kopdes Merah Putih

Tuesday, 8 July 2025 - 18:14 WIB

Menciptakan Kesejahteraan Rakyat, Wamen Viva Yoga Ingin Bambu Dibudidayakan di Kawasan Transmigrasi

Tuesday, 8 July 2025 - 09:28 WIB

Hasil Pengawasan Haji: Komite III DPD RI Usulkan Langkah Strategis

Berita Terbaru