Gowes Bersama Jaksa Agung RI

Monday, 28 October 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com -Jaksa Agung ST Burhanuddin membuka kegiatan “Gowes Jaksa Menyapa Bersama Jaksa Agung” pagi ini pukul 07.30 WIB, Minggu 27/10/2019). Kegiatan bersepeda gratis ini diikuti pegawai Kejaksaan Agung, komunitas sepeda, masyarakat umum DKI Jakarta dan sejumlah wartawan/awak media massa.

Hadir pula pada kegiatan ini Wakil Ketua Jaksa Agung Arminsyah, Jaksa Agung Muda Bidang Intelijen (Jamintel) Jan S Maringka Kepala Badan Pendidikan dan Pelatihan (Kabandiklat) Kejaksaan Agung Setia Untung Arimuladi, para Jaksa Agung Muda yang mewakili, Kapuspenkum dan Pejabat Eselon II dan III Kejaksaan Agung RI dan Kajati DKI Jakarta.

Jaksa Agung RI dalam sambutannya, mengatakan kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati hari Sumpah Pemuda. “Acara ini adalah utamanya dalam rangka hari Sumpah Pemuda dan sekaligus sebagai ajang silaturahmi jaksa, pegawai kejaksaan, teman-teman dari forwaka khususnya masyarakat DKI,” kata Burhanuddin dalam sambutannya.

Jaksa Agung RI, berharap kegiatan ini dapat berjalan lancar serta tidak mengganggu lalu lintas dan peserta juga diberikan kesehatan mulai dari awal hingga akhir kegiatan ini.

Ketua Forum Wartawan Kejaksaan Agung (Forwaka) Zamzam Siregar selaku penyelenggara kegiatan, mengatakan acara diikuti oleh 1000 peserta.
“Kegiatan yang dilaksanakan pada hari ini, Minggu tanggal 27 Oktober 2019, mengambil rute Kejaksaan Agung, jalan Sultan Hasanudin, menuju patung kuda Monas, hingga nanti kembali lagi ke Kejaksaan Agung,” kata Ketua Forwaka Zamzam Siregar.(RED)

See also  Pertemuan Bilateral dengan CEO K-Water Korea Selatan, Kementerian PUPR Tingkatkan Kerja Sama dalam Pengembangan Infrastruktur Pengelolaan Air

Berita Terkait

Rp11,42 T Diamankan, BKPM Gaspol Produktifkan Aset
Pelabuhan Tanjung Carat Kunci Lompatan Ekonomi
Bertemu Ketua BAZNAS, Mendes Yandri Ajak Kolaborasi Wujudkan Desa Zakat
Lebaran Betawi 2026 Digelar 10-12 April di Lapangan Banteng
Integrasikan Ruas Tol Sumsel, Hutama Karya Operasikan Junction Palembang Mulai 3 April 2026
Kementerian PU Bangun Stadion Sudiang di Makassar, Perkuat Pembinaan Atlet dan Prestasi Olahraga Nasional
Epson Buka Solution Center di Surabaya, Perluas Akses Teknologi di Jawa Timur
Mendes Yandri Ajak Keluarga Besar Kemendes PDT Sukseskan Program Prioritas Nasional

Berita Terkait

Saturday, 11 April 2026 - 13:40 WIB

Rp11,42 T Diamankan, BKPM Gaspol Produktifkan Aset

Friday, 10 April 2026 - 09:27 WIB

Pelabuhan Tanjung Carat Kunci Lompatan Ekonomi

Monday, 6 April 2026 - 17:17 WIB

Bertemu Ketua BAZNAS, Mendes Yandri Ajak Kolaborasi Wujudkan Desa Zakat

Sunday, 5 April 2026 - 00:55 WIB

Lebaran Betawi 2026 Digelar 10-12 April di Lapangan Banteng

Friday, 3 April 2026 - 02:10 WIB

Integrasikan Ruas Tol Sumsel, Hutama Karya Operasikan Junction Palembang Mulai 3 April 2026

Berita Terbaru

Proyek Lapangan Gas Abadi di Blok Masela di Laut Arafura, lepas pantai Kepulauan Tanimbar dan Maluku Barat Daya, Maluku. (Foto: Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Minyak dan Gas Bumi)

Energy

Masela Dikebut, Energi Nasional Diperkuat

Monday, 13 Apr 2026 - 23:03 WIB

Menteri PANRB Rini Widyantini / foto ist

Berita Utama

WFH ASN Pekan Pertama Dinilai Menggembirakan, Kinerja Tetap Terjaga

Monday, 13 Apr 2026 - 23:00 WIB