107.180 Paket Bansos Sembako Dari Presiden Melalui Kemensos Untuk Kota Bekasi Dibagikan

Thursday, 14 May 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Sebanyak 197.180 Keluarga warga kota Bekasi khususnya yg berbatasan langsung dengan DKI mendapatkan paket Bansos Sembako dari Presiden melalui Kemensos . Hingga hari ini Kamis 14 Mei ditargetkan akan selesai dibagikan sebanyak 83.557 kepada warga Warga penerima bantuan.

Hal itu disampaikan Sonny W Manalu, Staf Ahli Menteri yg hadir ikut membagikan langsung Bansos Sembako ke warga RW 03 Kel Jati Rasa Kecamatan Jati Asih pada Kamis 14 Mei 2020.

Sonny Manalu yg didampingi Direktur Komersil PT Pos, Charles Sitorus, beserta Tim, Onni Hadiono, Norman, dan Via Laobe, Sekretaris Camat Jati Asih, Lurah Jati Rasa dan Ketua RW 03
Membagikan langsung Bansos Sembako bagi masyarakat terdampak covid 19 untuk Warga RW 03 Kel. Jatirasa, Jati Asih Kota Bekasi .
Dari drop point bantuan di Mesjid Daruul Amanah, dengan di pikul para PSM, TKSK, Karang Taruna dan Petugas PT Pos , membawa bantuan ke rumah rumah penduduk yg berada di Gang sempit yg hanya bisa dilalui pejalan kaki dan sepeda motor.

Untuk Kec.Jati Asih bansos Sembako yg dibagikan sebanyak 18.448 Paket, utk Kel Jati Rasa sebanyak 3008 Paket sedangkan utk RW 03 lokasi yg di kunjungi Sonny Manalu sebanyak 303 Paket.

Di targetkan seluruh bansos Sembako utk Kota Bekasi sudah terbagikan paling lambat tgl 15 Mei 2020, sehingga warga penerima banyuan bisa segera dapat terbantu. (*)

See also  Koperasi Makmur Mandiri, Membantu Sesama dengan Berkoperasi

Berita Terkait

Sosialisasi 4 Pilar MPR RI di Banda Aceh, Darwati Soroti Peran Ibu dalam Menjaga Persatuan
Dukung Kelancaran Mudik, Hutama Karya Fungsionalkan Tol Palembang–Betung Seksi Kramasan–Pangkalan Balai
Darwati A. Gani Siap Dukung Kegiatan Kaum Muda Aceh yang Bermanfaat
Penutupan Sementara Ruas Jalan Tol Terbanggi Besar–Pematang Panggan –Kayu Agung
DPD RI Kawal Implementasi UU Cipta Kerja di Bogor
Susun DIM, Komite I DPD RI Kunker ke Kantor Gubernur Jabar untuk Inisiasi Revisi UU Penataan Ruang
Komite IV DPD RI: Program MBG Harus Jadi Investasi SDM dan Penggerak Ekonomi Daerah
Irman Gusman Kembali Salurkan PIP Rp1,205 Miliar untuk 2.008 Siswa SD, SMP dan SMK di Sumatera Barat

Berita Terkait

Tuesday, 17 March 2026 - 09:52 WIB

Sosialisasi 4 Pilar MPR RI di Banda Aceh, Darwati Soroti Peran Ibu dalam Menjaga Persatuan

Saturday, 14 March 2026 - 12:35 WIB

Dukung Kelancaran Mudik, Hutama Karya Fungsionalkan Tol Palembang–Betung Seksi Kramasan–Pangkalan Balai

Tuesday, 17 February 2026 - 19:04 WIB

Darwati A. Gani Siap Dukung Kegiatan Kaum Muda Aceh yang Bermanfaat

Monday, 9 February 2026 - 17:31 WIB

Penutupan Sementara Ruas Jalan Tol Terbanggi Besar–Pematang Panggan –Kayu Agung

Thursday, 5 February 2026 - 06:54 WIB

DPD RI Kawal Implementasi UU Cipta Kerja di Bogor

Berita Terbaru

Kepala BP BUMN sekaligus COO Danantara, Dony Oskaria, / foto ist

Berita Utama

Dony Oskaria Pastikan Stok Energi Aman, Distribusi BBM Tetap Lancar

Monday, 30 Mar 2026 - 18:23 WIB

foto istimewa

Megapolitan

Pramono Siap Terapkan WFH Sehari dalam Sepekan di Pemprov DKI

Monday, 30 Mar 2026 - 17:19 WIB

Berita Utama

Prabowo Bertemu Kaisar Naruhito di Tokyo, Pererat Hubungan RI-Jepang

Monday, 30 Mar 2026 - 16:56 WIB