Gus Halim Minta Aparatur Kemendes PDTT Tetap Fokus Jalankan Tugas

Wednesday, 8 November 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Menteri Desa, PDT dan Transmigrasi Abdul Halim Iskandar menjadi Pembina pada Kegiatan APEL PAGI di lingkungan Kementerian Desa, PDT dan Transmigrasi. Selasa (7/11/23). Pada kegiatan tersebut Menteri Desa, PDTT menyerahkan Penghargaan Pegawai Teladan Bulan Oktober 2023, Penghargaan Kearsipan Terbaik UKE II, Pemberian Penghargaan Pegawai Purna Tugas, dan Pemberian Penghargaan Prestasi Istimewa Peringkat I Pelatihan Kepemimpinan Administrator.

Dok. Sigit Purwanto/Humas Kemendes PDTT

Menteri Desa, PDT dan Transmigrasi Abdul Halim Iskandar menjadi Pembina pada Kegiatan APEL PAGI di lingkungan Kementerian Desa, PDT dan Transmigrasi. Selasa (7/11/23). Pada kegiatan tersebut Menteri Desa, PDTT menyerahkan Penghargaan Pegawai Teladan Bulan Oktober 2023, Penghargaan Kearsipan Terbaik UKE II, Pemberian Penghargaan Pegawai Purna Tugas, dan Pemberian Penghargaan Prestasi Istimewa Peringkat I Pelatihan Kepemimpinan Administrator. Dok. Sigit Purwanto/Humas Kemendes PDTT

DAELPOS.com – Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi (Mendes PDTT) Abdul Halim Iskandar mengajak seluruh jajaran di Kemendes PDTT untuk menjalankan tugas dengan penuh dedikasi.

Hal ini disampaikan Menteri yang akrab disapa Gus Halim ini saat menjadi pembina apel gabungan di lingkungan Kemendes PDTT, di kantor Kalibata, pada Selasa (7/11/2023).

“Kita harus selalu melaksanakan tugas kita sebaik mungkin, dengan tingkat keunggulan yang tinggi, demi kepentingan bangsa dan negara,” kata Gus Halim.

Pada apel tersebut, Gus Halim juga memberikan penghargaan kepada pegawai yang telah berkontribusi dengan baik dalam menjalankan tugas dan fungsi mereka di Kemendes PDTT.

Profesor Kehormatan UNESA ini juga memberikan penghargaan kepada pegawai teladan bulan Oktober 2023 serta Penghargaan Kearsipan Terbaik UKE II.

Gus Halim juga memberikan Penghargaan Prestasi Istimewa Peringkat I dalam Pelatihan Kepemimpinan Administrator, dan memberikan penghargaan kepada pegawai yang memasuki masa purna tugas.

“Kami memberikan apresiasi dan penghargaan kepada semua yang telah berjasa. Prestasi kita saat ini tidak terlepas dari kontribusi mereka,” ungkap Gus Halim.

Apel gabungan ini dihadiri oleh Sekjen Kemendes PDTT Taufik Madjid, Pejabat Tinggi Madya, Pejabat Tinggi Pratama, dan seluruh pegawai di Kemendes PDTT.

See also  MenkopUKM Ajak Perguruan Tinggi Rancang Disain Pengembangan Start Up

Berita Terkait

Tambah Dua Titik Baru, HK Realtindo Kini Kelola 19 Rest Area di JTTS
Kementerian PU Gelar Padat Karya di Aceh Tamiang, Libatkan Warga Bersihkan Jalan
Kementerian PU Perkuat Pertahanan Banjir di Tanah Datar Lewat Sabo Dam dan Normalisasi
Di Majalengka, Mendes Yandri Kunjungi BUMDesa dan Peletakan Batu Pertama KDMP
Kementerian PU Percepat Pemulihan Konektivitas dan Air Bersih di Sumatera
Mendes Yandri Ingatkan Pegawai Kemendes Tunjukkan Kinerja dan Kerja Keras
Relawan Pertamina Peduli Bergerak Jemput Bola, Layani Warga Terdampak Banjir dan Longsor di Sumatra
PLN Amankan Kelistrikan dan Antisipasi Lonjakan Pemudik dengan Kendaraan Listrik Selama Libur Nataru 2025/2026

Berita Terkait

Sunday, 21 December 2025 - 10:00 WIB

Tambah Dua Titik Baru, HK Realtindo Kini Kelola 19 Rest Area di JTTS

Saturday, 20 December 2025 - 12:07 WIB

Kementerian PU Gelar Padat Karya di Aceh Tamiang, Libatkan Warga Bersihkan Jalan

Saturday, 20 December 2025 - 12:03 WIB

Kementerian PU Perkuat Pertahanan Banjir di Tanah Datar Lewat Sabo Dam dan Normalisasi

Saturday, 20 December 2025 - 09:17 WIB

Di Majalengka, Mendes Yandri Kunjungi BUMDesa dan Peletakan Batu Pertama KDMP

Friday, 19 December 2025 - 18:37 WIB

Kementerian PU Percepat Pemulihan Konektivitas dan Air Bersih di Sumatera

Berita Terbaru

Berita Utama

Tambah Dua Titik Baru, HK Realtindo Kini Kelola 19 Rest Area di JTTS

Sunday, 21 Dec 2025 - 10:00 WIB

Berita Terbaru

Kementerian PU Bangun Jembatan Darurat Malalak di Agam

Sunday, 21 Dec 2025 - 09:54 WIB