PBVSI Panggil 14 Pemain Putri Hadapi Red Spark Korea

Sunday, 17 March 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

foto istimewa

foto istimewa

DAELPOS.com – Pengurus Pusat (PP) PBVSI akan memanggil 14 pemain putri untuk menghadapi tim Red Spark Korsel pada laga ekshibisi yang dijadwalkan berlangsung di Indonesia Arena Senayan Jakarta, 20 April 2024 mendatang.

Ke-14 pemain timnas ini diharapkan sudah bergabung di Jakarta, dua tiga hari menjelang laga ekshibisi yang diinisiasi Kemenpora itu. “Kita harapkan anak sudah bergabung dua atau tiga hari menjelang ekshibisi,” jelas Sekjen PP. PBVSI, Heyzer Harsono.

Sementara itu, Wakil Ketua Bidang Pembinaan Prestasi PP. PBVSI Loudry Maspaitella yang juga menjadi manajer tim tersebut, mengatakan bahwa timnas dalam rangka menghadapi Megawati Hangestri Pertiwi dkk. dari Red Spark merupakan tim bayangan timnas putri nantinya.

“Nanti pasti akan ada tambal sulam dalam timnas itu. Ini masih merupakan tim bayangan,” tambah mantan kapten timnas putra itu.

Menurutnya, ke-14 pemain yang dipanggil ini adalah hasil pemantauan dari beberapa event yang berlangsung selama ini di Tanah Air. “Kita akan lihat nanti,” sambungnya.

Ke-14 pemain yang dipanggil itu antara lain: Khalisa Azilia Rahma (Jawa Timur), Latifa Nisa Az-Zahra (DI Yogyakarta),
Ratri Wulandari (Jawa Barat), Aulia Suci ( Nurfadila (Jawa Barat), Mediol Stiovanny Yoku (Jawa Timur), Ajeng Viona Adelea (Jawa Timur), Wilda Siti Nurfadhilah Sugandi (Jawa Barat), Shella Bhernadeta Onnan (Jawa Barat), Agustin Wulandhari (Jawa Barat), Maradanti Namira T. (DI Yogyakarta), Yolla Yuliana (Jawa Barat),
Hany Budiarti (DKI Jakarta), Dita Azizah (DKI Jakarta), Sania Clarissa Putri (Jawa Barat).

Tim Official:
Manager: Loudryans A Maspaitella
Pelatih kepala: Pedro B Lilipaly (Jawa Timur)
Asisten pelatih 1: Bayu Marwoto (DI Yogyakarta)
Asisten pelatih 2: Rastoni (Jawa Barat).(*)

See also  Progres Capai 39,65% Kementerian PUPR Percepat Pembangunan Rumah Khusus Bagi Masyarakat Terdampak Bencana Badai Siklon Tropis Seroja di NTT

Berita Terkait

Monas Dipadati 13 Ribu Pengunjung di H+1 Lebaran
Sinergi Pemerintah–Hutama Karya, Presiden Prabowo Tinjau Pemulihan Aceh Tamiang saat Lebaran
Kementerian PU Siapkan 1.461 Unit DRU untuk Respon Cepat Gangguan Infrastruktur Selama Mudik Lebaran 2026
Kementerian PU Perkuat Layanan Mudik Ramah Lingkungan, 189 SPKLU Tersedia di Rest Area Jalan Tol
Kementerian PU Pastikan Kesiapan Jalur Mudik Sumatera Barat, Lembah Anai Dibuka 24 Jam
HKA Siapkan Layanan Optimal di Tol Sumatra Guna Jamin Kenyamanan Pemudik Lebaran 2026
Prabowo Kaget Pertamina Punya 200 Anak-Cucu Perusahaan
Menteri Dody Tinjau SPAM Lampahan, Pastikan Layanan Air Bersih Segera Optimal

Berita Terkait

Sunday, 22 March 2026 - 23:34 WIB

Monas Dipadati 13 Ribu Pengunjung di H+1 Lebaran

Saturday, 21 March 2026 - 18:29 WIB

Sinergi Pemerintah–Hutama Karya, Presiden Prabowo Tinjau Pemulihan Aceh Tamiang saat Lebaran

Friday, 20 March 2026 - 19:33 WIB

Kementerian PU Siapkan 1.461 Unit DRU untuk Respon Cepat Gangguan Infrastruktur Selama Mudik Lebaran 2026

Wednesday, 18 March 2026 - 14:08 WIB

Kementerian PU Perkuat Layanan Mudik Ramah Lingkungan, 189 SPKLU Tersedia di Rest Area Jalan Tol

Monday, 16 March 2026 - 19:45 WIB

Kementerian PU Pastikan Kesiapan Jalur Mudik Sumatera Barat, Lembah Anai Dibuka 24 Jam

Berita Terbaru

foto ist

Berita Utama

Hemat Energi, Pemerintah Terapkan WFH Usai Lebaran

Sunday, 22 Mar 2026 - 23:48 WIB

Berita Utama

Arus Balik Lebaran, Trafik JTTS Naik 50 Persen

Sunday, 22 Mar 2026 - 23:40 WIB

foot ist

Berita Terbaru

Monas Dipadati 13 Ribu Pengunjung di H+1 Lebaran

Sunday, 22 Mar 2026 - 23:34 WIB