Jelang Idulfitri, Repdem Salurkan Bansos Ke Kader Dan Janda Terdampak Corona

Wednesday, 20 May 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Puluhan pengurus Relawan Pejuang Demokrasi (Repdem) se-Kota Bogor menerima bingkisan lebaran dan masker dari Anggota DPR RI, Diah Pitaloka, Anggota DPRD Kota Bogor Atty Somaddikarya, dan Ketua Repdem Kota Bogor, Banu Bagaskara, Selasa (13/05/2020) di 6 lokasi kepengurusan.

Pemberian bingkisan tersebut merupakan bentuk dari kepedulian kepada para pengurus dan militan di wilayah meskipun dalam masa pandemi covid-19 seperti sekarang ini. Hal itu diungkapkan langsung oleh Banu Bagaskara saat simbolis kepada kader di Bogor Selatan.

“Alhamdulillah, meskipun dalan suasana pandemi covid-19, kita masih bisa berbagi kepada kader kepengurusan di enam kecamatan di Kota Bogor,” ungkap Banu .

Selain bingkisan, sedikitnya 200 paket beras juga diberikan kepada para janda yang ada korwil Tanah Sareal dan Bogor Utara. “Selain bingkiaan untuk kader Repdem, kami juga salurkan paket beras kepada ratusan janda di wilayah Bogor Utara dan Tanah Sareal,” tambah Banu.

Ia juga mengimbau kepada kader dan simpatisan Repdem untuk tetap semangat menyambut hari raya Idul Fitri yang akan jatuh beberapa hari lagi. “Mudah-mudahan kader Repdem di Kota Bogor tetap militan, berjiwa pejuang, petarung, semakin solid tidak kehilangan semangat menyambut hari raya lebaran,” tambah politisi muda ini.

“Ini merupakan rangkaian rutin menyambut hari raya, dan terus digencarkan sejak perkonomian Kota Bogor dinyatakan melemah akibat dampak dari wabah covid-19 nyaris sebulan terakhir,” turunya.

Ia berharap agar badai pandemi akibat wabah ini segera berakhir, dan roda perekonomian dan pemerintahan kembali berjalan normal. Terlebih, agar suasana lebaran dapat dirasakan oleh seluruh warga Kota Bogor khususnya. (*)

See also  Pertamina Pastikan Kecukupan Stok LPG di Cicurug Sukabumi

Berita Terkait

Pelajar Wonosobo: Indonesia Tak Kekurangan Orang Pintar, Tapi Butuh Integritas.
Dari Lingga, Pelajar Serukan Anak Muda Jangan Jadi Penonton Indonesia Emas
Rakornas Dukcapil 2026, Dukcapil Kepulauan Seribu Sabet Peringkat Tertinggi Capaian IKD
GKR Hemas: RUU Bahasa Daerah Jadi Langkah Strategis Menjaga Warisan Budaya di Era AI
PLN Icon Plus Resmikan Kantor Pelayanan Manado, Perkuat Jangkauan Layanan di Sulawesi Utara
GKR Hemas Gandeng Kemendagri Dorong Percepatan RUU Daerah Kepulauan
Irman Gusman Ajak Perantau Lambah Bangkitkan Ekonomi Nagari
Bayar Pajak Tanpa KTP, Warga Jabar Tetap Diminta Bikin Pernyataan

Berita Terkait

Tuesday, 11 August 2026 - 17:22 WIB

Pelajar Wonosobo: Indonesia Tak Kekurangan Orang Pintar, Tapi Butuh Integritas.

Tuesday, 11 August 2026 - 16:55 WIB

Dari Lingga, Pelajar Serukan Anak Muda Jangan Jadi Penonton Indonesia Emas

Monday, 3 August 2026 - 16:20 WIB

Rakornas Dukcapil 2026, Dukcapil Kepulauan Seribu Sabet Peringkat Tertinggi Capaian IKD

Sunday, 2 August 2026 - 18:19 WIB

GKR Hemas: RUU Bahasa Daerah Jadi Langkah Strategis Menjaga Warisan Budaya di Era AI

Monday, 20 July 2026 - 22:10 WIB

PLN Icon Plus Resmikan Kantor Pelayanan Manado, Perkuat Jangkauan Layanan di Sulawesi Utara

Berita Terbaru

foto ist

News

BEM UI Serukan 8 Tuntutan di Bundaran HI

Tuesday, 18 Aug 2026 - 18:46 WIB