Terjadi Kecelakaan di Tol MBZ Km 31+600 Arah Jakarta, Petugas Lakukan Evakuasi

Monday, 26 December 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Telah terjadi kecelakaan lalulintas Km 31+600 arah Jakarta Ruas Jalan Tol Sheikh Mohamed Bin Zayed (MBZ) pada hari Senin, 26 Desember 2022 pukul 18.06 WIB. Petugas segera melakukan evakuasi dan pengaturan lalu lintas di lokasi kejadian.

Kejadian berawal dari dua kendaraan yaitu kendaraan pertama Toyota Innova dan kendaraan ke dua Nissan Grand Livina dari arah Cikampek menuju Jakarta di lajur 1, ketika melintas di Km 31+600 kendaraan kedua tidak menjaga jarak aman terhadap kendaraan pertama yang berada di depannya mengakibatkan kendaraan kedua menabrak kendaraan pertama.

Selama proses penanganan kecelakaan, Petugas Layanan Tol bersama Pihak Kepolisian melakukan penanganan kecelakaan dan pengaturan lalu lintas dengan memasang perambuan sesuai standar dilokasi kecelakaan. Terdapat satu korban luka ringan dan segera dibawa ke Rumah Sakit terdekat. Setelah dilakukan pembersihan di lokasi kecelakaan, Lalu Lintas di Ruas Jalan Tol MBZ kembali normal pukul 19.20 dan sudah dapat digunakan pengguna jalan.

Jasa Marga memohon maaf atas kecelakaan yang terjadi, diimbau kepada pengguna jalan agar tetap berhati-hati, jaga jarak aman kendaraan dan pastikan kondisi kendaraan layak jalan. Jika lelah dapat beristirahat di tempat yang telah disediakan. Hubungi One Call Center 24 jam di nomor 14080 dan aplikasi Travoy 4.0 untuk pengguna iOS dan Android jika butuh bantuan dan informasi seputar jalan tol milik Jasa Marga.

See also  Farid Okbah dkk Diduga Terlibat, Ancaman Hukuman 15 Tahun Penjara

Berita Terkait

Operasi ODOL Digelar, 46 Truk Diperiksa, 12 Kena Tilang
Bank Mandiri Buka Blokir Rekening Aktivis Pati Botok
Mas Botok Dibawa Polisi dari Depan DPR, Warga Sempat Kepung Petugas
OTT KPK Bongkar Dugaan Korupsi Penerimaan Mahasiswa Baru Unsoed
KPK Tahan Eks Pejabat Pajak, Tersangka Gratifikasi di Lingkungan DJP
KPK Tahan Eks Kakanwil DJP Jakarta Khusus Muhammad Haniv
KPK Tahan 4 Tersangka Korupsi Iklan Bank BJB, Negara Rugi Rp223,6 Miliar
Kejagung Tetapkan Febrie Adriansyah Tersangka TPPU

Berita Terkait

Friday, 28 August 2026 - 15:30 WIB

Operasi ODOL Digelar, 46 Truk Diperiksa, 12 Kena Tilang

Wednesday, 26 August 2026 - 17:05 WIB

Bank Mandiri Buka Blokir Rekening Aktivis Pati Botok

Monday, 24 August 2026 - 18:42 WIB

Mas Botok Dibawa Polisi dari Depan DPR, Warga Sempat Kepung Petugas

Monday, 24 August 2026 - 18:34 WIB

OTT KPK Bongkar Dugaan Korupsi Penerimaan Mahasiswa Baru Unsoed

Friday, 21 August 2026 - 18:56 WIB

KPK Tahan Eks Pejabat Pajak, Tersangka Gratifikasi di Lingkungan DJP

Berita Terbaru

Foto Dok Astra

Berita Terbaru

Astra Raih Dua Penghargaan Fortune Indonesia 100 2026

Friday, 18 Sep 2026 - 17:01 WIB

foto istimewa

Berita Utama

BGN Perketat Tata Kelola Penerimaan Program MBG.

Friday, 18 Sep 2026 - 15:44 WIB