PWRI Kabupaten Tolitoli Gelar Jalan Santai Untuk Memperingati Hari Ulang Tahunnya Yang Ke 57

Friday, 25 October 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Untuk memperingati Hari Ulang Tahun Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) ke-57 Tahun 2019 di Kabupaten Tolitoli, dilaksanakan kegiatan jalan santai pada Jumat pagi (25/10) yang diikuti oleh para pensiunan yang tergabung dalam kepengurusan dan keanggotaan PWRI Tolitoli.

Kegiatan jalan santai itu dilepas secara resmi oleh Bupati Tolitoli diwakili Sekretaris Daerah Drs Hi. Mukaddis Syamsuddin. M.Si di halaman kantor Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Ogo Malane Tolitoli.

Dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan oleh Drs. Hi.Mukaddis Syamsuddin, M.Si, Bupati Tolitoli mengatakan sehari-hari kita selalu disibukkan dengan tugas-tugas rutin yang banyak menuntut konsentrasi keseriusan dan kesungguhan kita bersama energi kita begitu banyak terserap untuk membangun karsa dan karya kita. Karena kesibukan yang mendera itu, sebagian dari kita terkadang sampai melupakan kebutuhan jasmani, meski sekedar untuk olahraga santai, bahkan tidak jarang dari kita juga kurang memperhatikan kesehatan dan kebugaran tubuh. Padahal tugas-tugas yang begitu berat sangat membutuhkan kesiapan dan kesehatan tidak saja dari sisi mental tetapi juga fisik kita.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Ketua DPD PWRI Sulawesi Tengah, para Kepala Perangkat Daerah lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Tolitoli, Pimpinan Instansi Vertikal, Pimpinan BUMN dan Pimpinan BUMD Kabupaten Tolitoli.

Reporter : ASRIATI RAMLAN
Foto : REZI SANJAYA, SE
(Tim Liputan Bagian Humas dan Protokol Setdakab Tolitoli)

See also  Batas Akhir Desember 2021, Instansi Pemerintah Wajib Lengkapi Konten SIPPN

Berita Terkait

Dukung Industri dan Inovasi Digital, PLN Icon Plus Hadirkan Internet Gratis di SMK Negeri 5 Samarinda
Ketua DPD RI Serahkan Bantuan Alsintan dan Benih Jagung di Kecamatan Padang Jaya
JTT Dukung Petani Bekasi dengan Bantuan Alat Semprot Elektrik
Usai Tanam Cabe Rawit, Senator Stefa “Sambangi” Pasar Tradisional Tompaso Baru Pantau Stok dan Harga Pangan
Senator Agita Serahkan Bantuan untuk Dukung Pemulihan Korban NAPZA
HKI Turut Serta Menghadirkan Konektivitas Baru Bogor-Tangerang Selatan
JJC Tingkatkan Kualitas Jalan Layang MBZ
DPD RI Menyalurkan Bantuan Kemanusiaan di Mauponggo, Kab. Nagekeo

Berita Terkait

Tuesday, 28 October 2025 - 18:33 WIB

Dukung Industri dan Inovasi Digital, PLN Icon Plus Hadirkan Internet Gratis di SMK Negeri 5 Samarinda

Wednesday, 22 October 2025 - 09:42 WIB

Ketua DPD RI Serahkan Bantuan Alsintan dan Benih Jagung di Kecamatan Padang Jaya

Tuesday, 14 October 2025 - 11:30 WIB

JTT Dukung Petani Bekasi dengan Bantuan Alat Semprot Elektrik

Monday, 13 October 2025 - 09:20 WIB

Usai Tanam Cabe Rawit, Senator Stefa “Sambangi” Pasar Tradisional Tompaso Baru Pantau Stok dan Harga Pangan

Wednesday, 8 October 2025 - 11:43 WIB

Senator Agita Serahkan Bantuan untuk Dukung Pemulihan Korban NAPZA

Berita Terbaru

Bertepatan dengan Hari Listrik Nasional (HLN) pada Senin (27/10), PLN EPI resmi menandatangani kontrak Engineering, Procurement, Construction and Installation (EPCI) Proyek Pipa Gas West Natuna Transportation System (WNTS) – Pulau Pemping bersama PT Timas Suplindo.

Kiri ke Kanan: Ridwan Dhani Wirianata (Komisaris Independen PLN EPI), Nikson Silalahi (Komisaris Utama PLN EPI), Rakhmad Dewanto (Direktur Utama PLN EPI),  Sulianto Entong (Direktur Utama PT Timas Suplindo), Anggawira (Tenaga Ahli Menteri ESDM Bidang Monitoring dan Evaluasi Pembangunan Infrastruktur Minyak dan Gas), Hugo Tangara (Director of Bussiness Development PT Timas Suplindo)

Ekonomi - Bisnis

PLN EPI dan Timas Suplindo Teken Kontrak Pipa Gas WNTS–Pemping

Friday, 31 Oct 2025 - 18:11 WIB

foto istimewa

Ekonomi - Bisnis

OJK Terbitkan 2 Aturan Baru Bagi Bank Syariah

Friday, 31 Oct 2025 - 17:52 WIB

(Foto: BPMI Setpres)

Berita Utama

Prabowo Hadiri KTT APEC 2025, Kuatkan Kerja Sama Kawasan

Friday, 31 Oct 2025 - 12:46 WIB