Kapolsek Kalideres Menghadiri Haul dan Tabligh Akbar dalam Rangka Milad 33 Imanuha

Saturday, 12 October 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Tingkatkan Keimanan dan lebih mendekatkan diri kepada sang Pencipta serta menjaga tali silahturahmi antar sesama umat manusia, Kapolsek Kalideres Polres Metro Jakarta Barat AKP Indra Maulana SH SIK menghadiri kegiatan Haul dan Tabligh Akbar dalam rangka Milad ke 33 Ikatan Majlis Ta’lim Nurul Hasanah (Imanuha) pimpinan KH Faturrohman, Sabtu (12/10/19).

Kapolsek Kalideres AKP Indra Maulana SH SIK mengungkapkan, harapannya dengan Tabligh Akbar ini, dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwa’an serta agar selalu mengingat kematian.

“Milad ke 33 Imanuha juga membahas terkait beramal dan berakhlak mulia dengan bersadaqah serta meningkatkan keakraban dan jalin tali silaturahmi,“Ungkap Kapolsek.

Ditambahkannya, Haul Akbar kali ini juga menjadi ajang untuk mendapatkan tiga hal, yakni ilmu yang bermanfaat, keberkahan hidup, serta menjadi pribadi sholeh dan sholehah. Tiga hal tersebut Insya Allah akan didapatkan oleh semua jamaah yang mengikuti Haul, terlebih dengan panjatan do’a para alim ulama.

“Saya yakin Allah SWT akan memberikan banyak kemudahan untuk kita yang selalu taat kepada para kyai atau ulama, terlebih kita sering mengikuti berbagai macam kegiatan keagamaan yang tujuannya adalah mendekatkan diri kepada Allah SWT, semoga kita menjadi bagian dari orang-orang itu, amin,” jelasnya.

Turut hadir dalam Tabligh Akbar tersebut Camat Kalideres H.Naman Setiawan, Kapolsek Kalideres AKP Indra Maulana SH SIK, Wakapolsek Kalideres AKP Julianto, Lurah Semanan Bayu Fadehan ghata, Kapolsubsektor Iptu SUWARDI, Bhabinkamtibmas Aiptu Eka Prasetia, Babinsa Sertu Azis, Ketua RW 07 Semanan Sumaedi, Para LMK dan FKDM Semanan, Para Toga dan Tomas, serta Ibu-ibu Majlis Taklim Semanan. (DAE)

See also  Ganjar-AHY Bertemu, Capres Cawapres 2024?

Berita Terkait

Ketua DPD RI: Status Bencana Penting, Namun Penanganan Cepat Lebih Utama
Mendes Yandri Ajak Perbankan Gempur Desa
Presiden Prabowo dan Presiden Zardari Gelar Pertemuan di Aiwan-e-Sadr
Komisi XI DPR RI Setujui Pencairan PMN pada APBN 2025
Kementerian PU Kerahkan 21 Alat Berat untuk Bencana Aceh
Perkuat Layanan Terintegrasi, Kementerian PANRB Kebut RPerpres Pemerintah Digital
Dapur MBG Tak Sesuai Standar, Insentif Fasilitas 6 Juta Per Hari Bakal Dipangkas
Dokumen Haji Hilang Akibat Banjir, DPR Minta Kemenag Lakukan Pendataan Ulang

Berita Terkait

Wednesday, 10 December 2025 - 16:54 WIB

Ketua DPD RI: Status Bencana Penting, Namun Penanganan Cepat Lebih Utama

Wednesday, 10 December 2025 - 16:51 WIB

Mendes Yandri Ajak Perbankan Gempur Desa

Wednesday, 10 December 2025 - 16:48 WIB

Presiden Prabowo dan Presiden Zardari Gelar Pertemuan di Aiwan-e-Sadr

Tuesday, 9 December 2025 - 14:41 WIB

Komisi XI DPR RI Setujui Pencairan PMN pada APBN 2025

Tuesday, 9 December 2025 - 14:31 WIB

Kementerian PU Kerahkan 21 Alat Berat untuk Bencana Aceh

Berita Terbaru

Olahraga

Tim Voli Putri Indonesia Libas Malaysia 3-0 di Laga Pembuka

Wednesday, 10 Dec 2025 - 22:44 WIB

Nasional

Pemulihan Infrastruktur Sumut Capai 78,69% Per Desembar

Wednesday, 10 Dec 2025 - 22:34 WIB

Ekonomi - Bisnis

Sinergi Pertamina dan GIZ : Langkah Nyata Tingkatkan Komitmen Keberlanjutan

Wednesday, 10 Dec 2025 - 17:10 WIB