Nurcahyo Pimpin NasDem DKI Jakarta

Tuesday, 21 September 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Ketua DPD Partai NasDem Jakarta Timur, Nurcahyo Anggorojati dipilih menjadi Ketua DPW NasDem DKI Jakarta.

Yoyo sapaan akrab Nurcahyo didampingi Sekretaris DPW Partai NasDem DKI Jakarta, Wibi Andrino menerima Surat Keputusan (SK) DPP Partai NasDem mengenai pengangkatan Yoyo di Ruang Fraksi NasDem DPR RI di Gedung Nusantara I, kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (20/9). SK DPP Partai NasDem itu diserahkan Wakil Ketua Umum DPP Partai NasDem, Ahmad Ali.

Menurut Ahmad Ali, Provinsi DKI Jakarta merupakan salah satu daerah yang peta politiknya sangat dinamis dan sangat kritis dari semua daerah di seluruh Indonesia. Sehingga Ketua DPW NasDem DKI harus yang benar-benar mumpuni dan bisa menguasai DKI Jakarta.

“DKI ini merupakan daerah yang sangat dinamis dalam peta politiknya dari semua daerah di seluruh Indonesia. Tentunya, DKI lebih kritis dari daerah lain,” ujar Ahmad Ali yang juga Ketua Fraksi NasDem DPR RI itu.

Dalam kesempatan tersebut, Yoyo berharap, jabatan itu akan digunakan dengan baik dan akan menjaga kepercayaan yang diberikan DPP Partai NasDem.

“Saya akan gunakan jabatan dengan sebaik-baiknya. Juga, target-target yang telah ditetapkan DPP Partai NasDem akan dilaksanakan dengan baik,” ucap Yoyo.

Yoyo akan menggunakan strategi jitu untuk memenangkan pemilu dan pemilihan legislatif di DKI Jakarta 2024 mendatang.

“Ada beberapa cara yang akan kami terapkan di pemenangan 2024 nanti, di antaranya adalah kami berusaha menyumbangkan struktur partai kami sampai minimal tingkat RW,” harap dia.

See also  KIPI Serius Pada Anak Jauh Lebih Rendah Dibanding Dewasa dan Lansia

Berita Terkait

Anggota DPR RI Yulian Gunhar Gelar Sosialisasi 4 Pilar di Palembang, Tekankan Semangat Persatuan dan Gotong Royong
Prabowo Terima Megawati di Istana, Silaturahmi Hangat Jelang Lebaran
Yulian Gunhar Sosialisasikan 4 Pilar MPR RI di Kemuning, Angkat Tema “Bersatu demi Kemajuan Bangsa”
BKSAP DPR RI Apresiasi Pernyataan Pers Tahunan Menlu, Siap Perkuat Sinergi
Ketum Hanura OSO Resmikan Kantor Baru DPP di Proklamasi
Viva Yoga: PAN Selalu Hadir di Tengah Masyarakat
Gunhar Gelar Optimalisasi Sosialisasi Empat Pilar MPR RI di Banyuasin
Yulian Gunhar Tekankan Semangat Persatuan dalam Kegiatan Sosialisasi 4 Pilar MPR RI di Palembang

Berita Terkait

Thursday, 2 April 2026 - 07:18 WIB

Anggota DPR RI Yulian Gunhar Gelar Sosialisasi 4 Pilar di Palembang, Tekankan Semangat Persatuan dan Gotong Royong

Friday, 20 March 2026 - 14:02 WIB

Prabowo Terima Megawati di Istana, Silaturahmi Hangat Jelang Lebaran

Monday, 9 February 2026 - 16:54 WIB

Yulian Gunhar Sosialisasikan 4 Pilar MPR RI di Kemuning, Angkat Tema “Bersatu demi Kemajuan Bangsa”

Wednesday, 14 January 2026 - 18:12 WIB

BKSAP DPR RI Apresiasi Pernyataan Pers Tahunan Menlu, Siap Perkuat Sinergi

Friday, 9 January 2026 - 09:23 WIB

Ketum Hanura OSO Resmikan Kantor Baru DPP di Proklamasi

Berita Terbaru

Energy

PLN Icon Plus: Melayani dari Hati di Paskah Nasional 2026

Thursday, 9 Apr 2026 - 15:37 WIB