Bersama Grab, Pertamina Hadirkan Layanan Pesan Antar BrightGas Melalui GrabMart

Friday, 17 March 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DAELPOS.com – Memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat menjadi fokus utama setiap perusahaan saat ini, salah satunya adalah Pertamina. Melalui Pertamina Delivery Service (PDS) masyarakat dapat menikmati layanan pesan antar dalam pembelian produk BrightGas serta produk Pertamina lainnya.

Sebagai bentuk peningkatan pelayanan kepada pelanggan, Pertamina bersama Grab hadirkan platform tambahan dalam memudahkan pembelian produk Pertamina khususnya BrightGas melalui GrabMart.

Kegiatan peluncuran yang ditandai dengan pemotongan pita dan penyerahan jaket PDS Pertamina dan Grab kepada driver serta pemberian bingkisan kepada beberapa konsumen di SPBU 24.351.125 Kota Bandar Lampung pada Kamis (16/3).

Area Manager Communication, Relation & CSR Pertamina Regional Sumbagsel, Tjahyo Nikho Indrawan mengatakan layanan ini bertujuan memudahkan para pelanggan setia Pertamina untuk mendapatkan produk-produk Pertamina khususnya BrightGas.

“Melalui kerja sama dalam peningkatan kualitas layanan penjualan produk Pertamina ini, kami berharap dapat menghadirkan solusi dan kemudahan bagi konsumen, dalam hal ini pembelian produk BrightGas,” ungkap Nikho.

Pada peluncuran tersebut juga disertai dengan konvoi dari SPBU 24.351.125 menuju Kantor Grab yang akan melewati beberapa titik lokasi dengan harapan dapat meningkatkan awareness masyarakat terhadap program ini.

Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagsel akan terus memenuhi kebutuhan Energi di masyarakat. Jika ada konsumen yang membutuhkan informasi atau memberikan masukan dan saran dapat menghubungi kontak Pertamina 135.

See also  Panen Perdana Sorgum di Blora, Mendes Yandri: Indonesia Siap Jadi Lumbung Pangan Dunia

Berita Terkait

Menko AHY Sambangi Proyek Jalan Tol Padang–Sicincin, Fokus Perkuat Konektivitas
Global Peace Convoy Indonesia Minta Pemerintah Kawal Relawan di Global Sumud Flotilla
Beri Penghargaan CSR & PDB Awards 2025, Mendes Yandri Ajak CSR Fastabiqul Khairat Bangun Desa
Dubes UEA ke Serang, Mendes Yandri Optimis Hasilkan Investasi Ekonomi Kerakyatan
Kebijakan Pro Rakyat, Prabowo Tegaskan Bunga FLPP tetap 5 Persen
Temuan Parkir Liar di Lahan DKI, Dishub Buka Suara
Jakarta Penuh Warna, Pramono-Rano Ajak Warga Bersatu Agar Aman dan Nyaman
Prabowo Gelar Rapat di Kertanegara, Bahas Pangan dan MBG

Berita Terkait

Wednesday, 1 October 2025 - 08:43 WIB

Menko AHY Sambangi Proyek Jalan Tol Padang–Sicincin, Fokus Perkuat Konektivitas

Wednesday, 1 October 2025 - 07:32 WIB

Global Peace Convoy Indonesia Minta Pemerintah Kawal Relawan di Global Sumud Flotilla

Tuesday, 30 September 2025 - 15:54 WIB

Dubes UEA ke Serang, Mendes Yandri Optimis Hasilkan Investasi Ekonomi Kerakyatan

Tuesday, 30 September 2025 - 11:08 WIB

Kebijakan Pro Rakyat, Prabowo Tegaskan Bunga FLPP tetap 5 Persen

Tuesday, 30 September 2025 - 09:53 WIB

Temuan Parkir Liar di Lahan DKI, Dishub Buka Suara

Berita Terbaru

ilustrasi / foto ist

Berita Utama

HUT TNI: Naik Transjakarta, MRT, dan LRT Hanya Rp80!

Wednesday, 1 Oct 2025 - 11:06 WIB

Megapolitan

Grand Final Duta GenRe DKI 2025: Mencetak Inspirasi Indonesia Emas

Wednesday, 1 Oct 2025 - 07:35 WIB